怎么看修炼值?

我练的是法师,等级到了,书却练不了,怎么回事啊

好评回答
    书名后面带(秘籍)的可以练,如果没带那俩字就需要解读后才能练,你是法师可以去潘夜村的书店解读,如果解读成功就带秘籍俩字,如果不成功就破碎,需要再买书解读,现在书也不贵,你直接买带秘籍的就行,书店没有寄售肯定有。

    s***

其他答案

  •     你是新手吧。
        级到了去书店或寄售买本书,要书名后带“(秘籍)”的,双击就可学习技能了。当然,你点的书应该是你能学的书,如法师学小火球,点击战士或道士的书就学不了。如果书名后无“(秘籍)”,就需要到书店去交钱写书,失败了书就消失,成功了书名后就会有“(秘籍)”字样了,就可学了。

    水***

  • 直接到 寄存里  买一本  火球术(秘籍) 就可以学了。

    乳***