暑假想去打工!——杭州学生提问

我大三了,学信管的。暑假想在杭州找个单位打工实习。不知道机会多大,能找到有ERP的单位去实习可能吗?

好评回答
          若你有兴趣,可兼职我公司业务,市场不错。
    一、独一无二礼品兼职代理区域经理
    要求:会收发电子邮件;
    待遇:1500元左右/月;
    特点:本礼品最大卖点:
    1、每一份礼品都需要单独制作,世界上独一无二;
    2、浓厚的文化色彩,高档而个性,堪称中华一绝;
    3、人人都是客户,只要见到的就没有拒绝,市场需求非常广阔;
    4、无需投资,轻松代理,获得丰厚提成;
    5、先到先得,以登记为准,独享区域市场;
    6、兼职代理,品位高雅,轻松赚钱。
       二、国家重点降血脂新产品兼职推销经理 要求:会上网,会收发电子邮件,有一定的中老年客户; 待遇:1500元左右/月; 特点:本产品为五部委批准的国家重点“降血脂”新产品(卫食健字批号),世界首创,中国独有。2个月轻松降血脂(2-3瓶即可),在中老年中具有广阔的市场。
       电话:22812198 联系人:荣先生 电子邮箱:rxx8888@ 新蓝德中国商品交易网 环市中路315号 。

    翔***

其他答案

  •   试着换换脑子喽。看看下面的,好好呢。一个既可学英语又能赚点外快的地方
    装了宽带别浪费,看看以下资料:
    2005年3月上旬某天,我闲来无事,无意中找到一个网站,说是可以学好英语还**,我才不信的,但是全英文的网站,不管啦,练练许久不用的洋文,反正我又不投一分钱,坚持上了20多天,我赚了大约10美元,既然还寄来了支票,哈哈,无本生意赚点小钱,细水长流吧。
      直到3月份,我又赚了25美元,呵呵,已经申请付款了,过几天支票就到啦!     我谈谈我注册时的经验吧,进入网页 用一个邮箱(一般结尾为。COM。CN的邮箱比较易注册)注册后,你的邮箱里将会收到ID号和密码,重新进入, 点击左下角的Affiliates键,在memberID处输入邮箱里送你的ID号,即你的邮箱地址,在password处输入你的密码,进入下一个页面后,点击go click ads 进入新闻页面,点击页面上边与右边小广告,一直点到小广告不出现为止(每点击一次可获得一美分),点完后,点击左边的Click here to return to your home page 返回主页,最后进入edit accout 改密码,并用英文或者拼音填写资料。
           Shareloot点击**和其他**网站比shareloot有如下好处:     a。注册非常简单(只要一E-M地址)     b。收益马上看的见,并且非常稳定     c。
      对中国付款(我已收到多张支票)     d。国内现在还很少人知道此网站(还不趁早发展你的下线!)     e。不用下载安装任何软件---一切都在网上完成     f。每天只需要你3分钟。     点击 Shareloot公司网站GeneralDigest(文摘汇编大厅)提供CNN、BBC、ABC、USATODAY、TIME等各大英文媒体的连接,每天精心汇编图文俱佳的英语文摘。
      同时提供点击广告、发展下线**业务,超稳定服务,加入即付$0。50,每天提供$0。10-$0。15的点击。每点一次赚多少钱立刻显示出来,剧爽。每发展一个下线,奖励下线收入的20%,达到$10后PAYPAL或者支票支付。每天用2分钟点击一遍广告,再通过BBS、BIT、QQ上发帖发展下线,每天可赚$3。
      当然,天下没有免费的午餐,你**是因为你点击了它的广告,又发展了下线。但这不是传销,你可以随时退出,没有任何损失。          注册**四步曲(攻略):     1、注册:     每个人注册必须有一个上线。     请将 复制粘贴到浏览器地址栏内注册。
      E文不好的朋友注册时请按以下操作: (比起有些网站,这里的注册简单的吓人)     First Name/Middle Initial:名      Last Name: 姓     Email Address:电子信箱(最好用”雅虎”或hotmail)     Confirm Your Email Address:确认电子信箱     City:所在城市     Your Birth Year:出生之年     填完后,点表下面的Accept,再点submit就搞定了。
           2、**:     注册成功后,shareloot会发一封确认信发到你的电子信箱,信中包含你的MemberID(会员账号)、Password(密码)、发展下线的连接。(进入后,会员的基本情况、密码都可以修改)。进入 网站,填上自己的MemberID、Password,点LOGIN进入自己的会员区,再点go click Ads 进入GeneralDigest(文摘汇编大厅),点击右栏右上角的广告区就可**了。
      每点一次等页面刷新后,就可看见左边第一栏自己的credit增加$0。01,只需两分钟时间。每天点击达到$0。10-$0。15后,再点击也不加钱,直到24小时后又可点击**了。最好每天固定一个时间点击,这样既节省时间又不错过**时机。同时也可参加点击比赛和发展下线比赛**。
           (超级决窍:你可以在同一个IP上多注册2-3会员,自己作为自己的下线**,超爽。不过电子信箱、姓名要换一下哟!也不要过度作弊,否则被取消账号就不能**了。)     3、申请付款:     回到会员区,点击 mmary (帐目一览),就可看到自己的**的总帐目表、发展下线人数等。
      如果Accumulated Earnings栏内达到$10,就可点总帐目表上面的ask for payment, 就进入申请付款区。     申请PayPal付款。输入自己的PayPal Email Address:(没有的可以在网上申请一个)。
           申请支票付款。请核查自己的姓名、地址是否正确(一定要真名、真地址,否则收不到支票就白费工夫了)。     4、发展下线:     人多力量大。shareloot公司每天只提供固定的点击广告数,**的大头在于介绍下线参加,下线数量没有限制。
      每发展一个下线,奖励下线收入的20%。你可在BBS、BIT、QQ等上发展下线,最简单的做法是把本人这个帖子里的发展下线连接改成你的,复制一下发帖即可。介绍下线请用shareloot公司发给你下线介绍连接。   赶快注册吧,越早加入越有下线发展空间,越早加入越受益。
           注册连接:      。

    一***

  • 暑假时间太短,做ERP的IT企业不会招这么短时间的实习生。。。。就是做别的项目的公司也不会招。。。。反正我是没见过有招的

    爱***