DZ戒指选择

永恒,怒风,硬化氪金戒指,3者选哪2个搭配

好评回答
    无论你做什么,都要先看你的命中是否合格.虽然JJC中命中不是大问题,但是比基础稍高还是很有好处的.这里我要着重提醒LZ的是:佩带怒风时,你要计算好其属性和身上抚摩和宝石如何搭配.
    如果命中不足,那么怒风必然手选,其次是氪金(副本/JJC都是).说实话,那个声望戒指我有,感觉触发几率不怎么大,而且耐过高,占了太多的属性级(虽然比氪就多了1耐).
    如果命中足够.那么建议选择氪+声望戒指(副本/JJC都是).
    其实啊,你副本必然是怒风+克.呵呵!!!

    黑***

其他答案

  • 怒风+氪金,没什么犹豫的,声望戒指45秒内置cd,没命中和加速,根本是渣

  • 硬化氪金戒指到哪哪强
    还有就是看你个人的属性了,其实另外2个戒指也差不太多

    澜***

  • 看你是做什么:
    JJC还是选择:硬化氪金戒指+永恒
    FB就选择:怒风+硬化氪金戒指

    卧***