你愿意被老公养着吗?

我要好好学习了,为了将来能有自己的事业。“哪个女人能保证自己能被男人养一辈子呢?

   越来越觉得人生没意思,   这非常郁闷的人生!

好评回答
    就是
    这个世界没有那样的好事  也没那样的好人   我是没见到
    所以我们要好好学习天天向上
    为了自己更好的生存下去  这时的我是自私的!
    万一  要是真有人可以养我一辈子
    那我一定这样做
    满心欢喜地好好学习天天向上
    给他提供舒适的家庭环境  目的  这就是爱说也说不清楚
    呵呵
    像对父亲母亲那样.

    裴***

其他答案

  • 假如我有很多很多钱 我想养很多很多。。。。只能是想想

    北***

  • 被男人像宝贝一样养在家里是对一个女人最大的赞美,可惜这种女人不太多,这种男人也不太多.

    伤***

  • 男人把女人圈在家里,是担心女人在外面遭受性骚扰

    1***

  • 俺挣钱比老公多,但俺一直感觉是被老公养着,这种感觉真好!

    嘿***

  • 我不贪心。。
    给我一半就好。。

    z***

  • 哎,看吧,生活都把我们折磨得不像人了。。。

    师***

  • 经济独立与做个贤妻并不矛盾,关键是如何处理好身兼多职的身份.

    盈***

  • 女人一定要经济独立!切记,你有钱了可以养别人,但别指望别人会养你!!!

    新***

  • 在家被老婆养。在外面养情人。

    老***

  • 女人生下来就得被老公养着,否则怎么会有养家糊口一词呢,做太强的女人是悲哀的!

    1***

  • 迷途知返的就是好同学!

    阿***

  • 找呢肯定要找个能养的起自己的男人,这是个现实问题
    但是养的起,不一定就要让他养着,女人也要经济独立,最主要是养着很容易和社会脱节的
    如果是我,我还是会自己工作,这样会更开心

    1***

  • 要靠自己养活自己,不过还是要朝贤妻那方面发展哦.

    湘***

  • 不喜欢整天在家做家务,喜欢有自己的事做,当然也希望老公在我没有钱的时候多多资助

    M***

  • 顾名思义,糟糠之妻愿意同老公共患难,不求同老公共富贵.

    井***

  • 能做位贤妻良母,也是件很幸福的事儿。。。。

    无***

  • 所取者远,则必有所待;所就者大,则必有所忍。

    小***

  • 靠自己,不靠任何人!这算自己的本事!!

    优***

  • 怎么养啊?是圈养还是放养啊。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 吃人嘴短;拿人手软~生气时想痛快地骂他打他就别让他养!

    微***

  • 男人靠征服世界来征服女人
    女人靠征服男人来征服世界
    你啥时候征服几个就觉得有意思了~努力吧~!

    请***