第一家棒球俱乐部在那国成立

好评回答
      棒球运动源于英国的板球(Cricket也称圆场球Rounder)。1839年,美国人窦布戴伊(Doubleday)组织了第一场与现代棒球运动十分相仿的比赛。
    1845年,美国人亚历山大•乔伊•卡特赖德(Alexander Joy Cartwright)为统一名称和打法,制定了有史以来第一部棒球竞赛规则。
      规定的场地图形和尺寸至今仍沿用,并正式采用了棒球(Baseball)这一名称。 1839年,美国纽约州古帕斯镇举行了有史以来的首次棒球比赛。 1860年,美国开始出现职业棒球运动员。 1871年美国成立了“全国职业棒球运动员组织”;1876年该组织改名为“全国棒球联合会”。
       1881年成立另一个全国性的职业棒球组织,即后来的“全美职业棒球联合会”。 1884年首次举行这两个组织间的冠军赛,即“世界棒球冠军赛”。 1910年时任美国总统威廉姆•霍华德•塔夫脱(William Howard Taft)正式批准棒球运动为美国的“国球”。
       资料就查到这些,唯独缺少俱乐部的资料。。。 也查不到关于最早板球俱乐部的资料。。。 不过世界著名的足球俱乐部AC米兰最早成立的时候是足球和板球俱乐部,至今仍然是! 。

    请***