1-8求教达人

如何让jb长到20厘米

1-8求教达人

请问1-8下列物品,TB和JB各是多少,谢谢。
1、单手圣堂      (  )TB  (  )JB
2、单手女武神    (  )TB  (  )JB
3、单手闪电之魂  (  )TB  (  )JB
4、单手工艺手枪  (  )TB  (  )JB
5、旧白马        (  )TB  (  )JB
6、新红马        (  )TB  (  )JB
7、新独角马      (  )TB  (  )JB

好评回答
    1、单手圣堂 ( 3亿5)TB ( 30)JB
    2、单手女武神 (4亿 )TB ( 35)JB
    3、单手闪电之魂 ( 1亿2)TB ( 10)JB
    4、单手工艺手枪 (1亿2 )TB ( 10)JB
    5、旧白马 ( 1亿2)TB ( 8~10)JB
    6、新红马 ( 4亿)TB (35~40 )JB
    7、新独角马 ( 8~9亿)TB (100 )JB
    我要补充问题
     共0条评论...

    菲***

其他答案

  • 1-8区大量出售TB 5元=1亿  需要的话 联系我 逍遥枪圣   记得 我是黑龙江大庆的  13836969304  不要 记错了 绝对信誉 骗子不要在我身上打主意

    诚***

  • 一层回答的基本差不多,个别价格差点

    杀***

  • 单圣 35JB 3.5E TB
    单女 35JB 3.5E TB
    但闪电之魂 1.3TB 10JB
    单工艺1.5E TB 10JB
    就白马 1E TB  10JB
    新红马  5ETB  50JB
    新独角马 8ETB 80JB

    爱***