爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
第一次硬不起来

我和女友第一次为什么硬不起来

不知道为什么和女友第一次竟然硬不起来.我以前有手淫的习惯。现在改了,我怕自己得了病,不想连累女友。我想求问专家我是不是自己把自己弄成性无能了。
大哥 | 2008-09-07 21:41:14

好评回答

啄木鸟 |2008-09-07 23:38:41 2707 1310 评论
最主要是你的心理出了一点点小问题。男人的性心理是比较脆弱的,你越是紧张它也会怯场的;你越是担心它硬不起来,它就越软。放松心情,从从容容、轻轻松松地温柔前戏,完全不去操心它的表现如何,全部用心投入以身体语言(吻、抱、摸及顶等)对她情爱的表达,你定会有惊人的发现,你所担心的问题不见了,它已经昂首挺胸地立起来了!祝你性福快乐!
0/300

其他答案(共22个回答)

• 首先考虑有阳痿的可能,引起这种情况的病因很多,如神经、血管、海绵体充血、内分泌、龟头敏感度过高等病因不同治疗方法是有很大差异的。建议您可以到医院来检查一下,明确病因针对性治疗。
    发动机V8小妹 | 2018-12-14 23:01:08 247 117 评论
    0/300
  • 心急吃不了热豆腐.放轻松,多一点耐心,给自己多点时间.
     其次,和你的女友交流一下,她可以帮你一起解决的.
    laurence_zyr | 2008-09-19 16:10:46 2689 1315 评论
    0/300
  • 凡事不能勉强,不能心急,就会好起来
    正在时代 | 2008-09-18 10:08:47 2674 1318 评论
    0/300
  • 呵呵,心里紧张!慢慢就好了!
    skkzkd | 2008-09-16 16:12:43 2674 1318 评论
    0/300
  • 我知道的,你应该和你女朋友认识的时间不是很久吧,平时要多在一起,做的时候就不会紧张了!
    angle0223gl | 2008-09-15 13:58:09 2674 1318 评论
    0/300
  •    简单的很,没人时轻摸她的胸(脱罩),很快你们都有欲望
    wjsbldz | 2008-09-15 13:43:23 2675 1318 评论
    0/300
  • 我试了好几天才行 其实就是紧张 一但你完成一次 以后就没事了
    jfzly2008 | 2008-09-15 12:45:58 2675 1318 评论
    0/300
  • 太紧张了,慢慢就会好的,你没有什么问题的
    1081631111 | 2008-09-14 08:58:44 2675 1318 评论
    0/300
  • 紧张造成的,主要注意放松。
    yzbhz | 2008-09-11 22:47:03 2674 1318 评论
    0/300
  •       你可以试用一下黄色碟片  看有没效果
    a251142138 | 2008-09-11 17:24:11 2675 1318 评论
    0/300
  • 你门俩是第一次吗?要是第一次就是她对你没有感觉,就是硬不起来了,要不是第一次那就是你的心理有病,我认为硬不硬与自己手淫并没有什么太大的关系哦
    1525272415 | 2008-09-10 14:24:56 2690 1315 评论
    0/300
  • 我觉的你应该去看看心理医生``我觉的你带她出去旅游好了``
    | 2008-09-09 16:18:28 2675 1318 评论
    0/300
  • 心里障碍吧,家里有人,让你女友么会就硬了哈
    1211065995 | 2008-09-09 09:16:01 2675 1318 评论
    0/300
  • 你算什么,我试了三次才行的!
    luoshiwei714 | 2008-09-08 22:47:35 2674 1318 评论
    0/300
  •     哥们!
        你的问题是个问题,但也不是个问题。
        其中最关键的因素可能是环境原因,不是你的原因。如你所说,家里有人,也就是不太方便了吧。这样势必会给你的心理造成一些影响,想做但又怕被家里人知道等等~所以你首先分心,其次会有戒心,呵呵!换成任何一个正常人,那时也会有所顾及啊。
        楼上几位朋友说的不错,日常中尽量保证洁身自好,养成一个良好的“性”习惯,与女友之间在环境允许...

查看全部>>

哥们!
        你的问题是个问题,但也不是个问题。
        其中最关键的因素可能是环境原因,不是你的原因。如你所说,家里有人,也就是不太方便了吧。这样势必会给你的心理造成一些影响,想做但又怕被家里人知道等等~所以你首先分心,其次会有戒心,呵呵!换成任何一个正常人,那时也会有所顾及啊。
        楼上几位朋友说的不错,日常中尽量保证洁身自好,养成一个良好的“性”习惯,与女友之间在环境允许的情况下,完整(不要为了做而做,要学会去享受开始、过程与结尾)的去享受“性”福。
        没什么大不了的,哥们!会好起来的,会骄傲的面对你的女友的!呵呵~加油吧!
    刀葬 | 2008-09-08 09:51:35 2704 1312 评论
    0/300
  • 说实话,是有点不正常,不过,可以再试试.不要太担心.下次休息好了,身体感觉好了再试,如还是不行,那就早点上医院查原因吧.
    ttjjok | 2008-09-08 08:47:50 2689 1315 评论
    0/300
  • 专家说.适当的手淫对身体是健康的.
    你那种现象.最可能的是你身体累.一开始硬不起来时.你就开始急了.所以有可能导致你有一种想它快点硬起来的一种心理.
    而没有完全给自己放松下来.
    试着想一些能让你兴奋的.试试看吧.~
    1390966553 | 2008-09-07 22:20:47 2690 1315 评论
    0/300
  •     第一次不成,就来第二、第三次,总有一次会成功的。不过你最好找安全的地方做,不论是家人或外人,只要有第三者干扰,一般是很难做成功的,毕竟不是光明正大的事。若是夫妻就不同了,夫妻做爱天经地义,一般是不怕别人影响的。
    蓝天雄鹰 | 2008-09-07 22:12:55 2689 1315 评论
    0/300
  • 笑话!青年人动不动就说性无能,那点所谓的手淫算得了什么?试想有几个年轻人没有过手淫的行为?又有几个因为手淫而无法实现性交的呢?主要原因还是心理作用,若要好好实现性交,必须做好休整前奏,尽量在近期不要手淫,减少因手淫的动作而影响性交的进行,同时也保持对性的神秘角色,杜绝假想的性对象和性行为,只有这样,才能完成正常性爱的程序.
    否极泰来 | 2008-09-07 21:58:05 2704 1312 评论
    0/300
  • 别紧张   应该是心理问题
    lutao3587349 | 2008-09-07 21:57:58 2675 1318 评论
    0/300
  • 应该没有问题,别着急
    天情大帝 | 2008-09-07 21:55:13 2674 1318 评论
    0/300
  • 唉  早知今日 何必当初(去TM,哪个男人不是这样~?)
    放松放松放松  放松的最高境界就是紧张……
    人间尘埃 | 2008-09-07 21:50:34 2689 1315 评论
    0/300
查看更多其他答案(17)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 交友技巧
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题