城开个家装灯具门市利润如何

我没有做过生意,朋友叫我在我们县城开个家装灯具门市,不知道大概一年利润有多少?望朋友们建议,谢谢!!
我们县城人口大概十多万,准备租用150~200m2的门市,居民消费水平中等,现在房价两千多一平方。

全部答案

  • 不合适开店,你朋友做什么的,他生产灯具的吗?还是有关灯具的呢!你不熟悉的行业连了解都没有。尝试之前必须先了解。
    你的当地 这个 灯具饱和了吗? 大家生活水平提高了天天买新房子吗? 新房子多久有一栋 他们的灯具具体那里来的 你有办法找他们合作吗? 等一系列销售问题 好好考虑吧 并不推荐

    愚***

  • 你好!
    你是当地人,应该先了解当地市场对灯具的需求是什么?当地消费者的消费观念和水准怎么样?看看在当地是否有一些其他灯具市场需求但是别人还没有涉及的品种?
    然后结合自己的知识面,结合自己熟悉的专业,结合自己的优势,只有这样,才能成功。
    至于利润的问题,把你每个月的销售减去房租,水电,人员工资,其他开销和进货成本,就是你每个月的利润。自己核算一下,心里有把握赚钱就可以做了!

    海***