子纯、天地无用打法~

听说打子纯是MG抗?是个BUG?
打天地无用的时候.他还会叫玩家名字?
叫了谁,谁就得死?(具体是怎么叫的,付图更好)
请高手解释下。
 另公布下打法.谢过..

全部答案

  • 子纯,仓力,天地...三个BOSS用MG都可以抗的...但是对MG装备要求高点,至少全身+8,武器8军最好了

    天***

  • 1楼的你疯了还是在这里做生意那.....注意...酒后严禁乱发......
                       谢   谢    合    作

    a***

  •   大哥,你说的很清楚,但说的也太悬了吧,嘿嘿,记住,任何F不用拿,拿了也是赔,因为掉黄金的几率太小了,没那么麻烦,告诉你个简单方法,保证管用,说说天地吧,就在台上杀,更新后,不再招小怪了,放心杀吧,记住,就在台上杀,但必须两个MM,四个角一个角一个,SS、WX在中间,两个MM别站在对角就行,那样距离远互相救不了,YJ一定要放BB,BB杀了复活再上,记住,天地不是每下都秒人的,我杀N次,一般不秒SS,只要人员头脑灵活动就会发现,它在秒人的时候就冲着你的方向跑过来(所以让人站四个角,分散开,这样可以明显看到是冲自己跑来)只要看他跑来,你爆元,免疫,OK,它又回到中间,打SS了,还要说的就是YJ一定要放BB,因为很大几率它会秒你的BB,那样就没问题了,你复活动就可以了,就这样,但要记住,他每秒一次人,都会给自己加正面状态,此时YJ要及时解状态,万一秒人了,MM马上救,记住他吸蓝是不假,但你带蓝F完全是没用,还费钱,就带大蓝,再说SS和NG没蓝一样打,就是YJ和MM,带大蓝就足够,要楼上那位朋友说的那样,(准备物品:SS:2-4张红F,1张蓝F,MG1红F,MM带红蓝F,无敌药自己安排,MM和SS必须有,复活卷轴10个其他职业随便。
      )我就是想问问,你经常刷每次都带这些东西?你替完美卖元宝呢吧。。MM建议带两个复活就够了,初次刷一定心慌,来团也是有可能的。就这样,它秒人,你爆元,被秒马上救,秒BB马上复活,秒SS,WX抗,嘿嘿,就是时间长些,一般20分钟左右打完,但告诉你一点,想爆黄金,难呀!!。

    x***

  • LS的,现在什么年代了 杀天地还需要带副这么副?

    1***

  •   子纯在一个单独的房间里,先是准备工作:
    2MG站到2楼,3楼2MM站在门外尽量远又能加到SS的地方
    这时候YJ和SS去拉怪,因为子纯一旦被攻击房间门自动关闭,所以一定要YJ拉怪,如果是MG一定会被卡在门里面的
    YJ拉了怪后跑回来,SS一定要上前接怪,不能在里面接,一定要在外面接。
      这个时候SS就把子纯往门口拉,MG点SS协助攻击,准备放利齿。子纯是不会出3楼那个门的,所以不要担心他会出来杀MM,SS就在里面顶着杀,2MM及时给SS解除睡眠状态,2MG就在下面一直杀就是了,一半血之前是睡不到2楼的人的。 但是在一半血之后,它就可以群睡到楼下的MG了,也可以群土攻击流沙,不过MG应该可以顶过,而且要注意距离,一定要能让BOSS睡到攻击到,不然MG拉到仇恨后攻击不到MG就会回血了。
       这里在一半血后也可以2MG上去抗,这样SS可以省很多红F,因为它杀MG基本就是睡眠和流沙,只要2MM给他解好状态加好血就行了。这里提醒MG所以群睡的BOSS在你放老鹰后它睡是免疫的,所以尽量多放老鹰。8过这样的速度是很慢的,所以还是SS抗比较快的。
       注意事项:MM一定及时解毒,而且MG要能被BOSS攻击到,否则拉到仇恨他攻击不到你,就前功尽弃了。 BOSS名称:幻境之主●天地无用 BOSS技能:灵助,巨灵神力,物防提高,法防提高,吸蓝 掉落物品:幻仙石,黄昏印记,幻境之泉,幻境之石,天地灵心,黄昏权杖,黄金面具(还有好多黄金还不知道)。
       队伍组成:1SS1YJ2MG2MM 准备物品:SS:2-4张红F,1张蓝F,MG1红F,MM带红蓝F,无敌药自己安排,MM和SS必须有,复活卷轴10个其他职业随便。 难度星数:★★★★★ ————————————————————————————————— 终极BOSS是杀了子纯和苍力后出现在大厅**的大天使下面,8过听说只杀了苍力就可以出现了,没用过 杀到这里的时候,大家可以出去修装备,买药等做好准备工作。
      但是不要被他拉到仇恨,因为只要他看到你打你了,2楼会出现密密麻麻的小怪,在外面的想进来是不可能的:L ————————————————————————————————— 相信大家都不想看到它召唤出来苍力和子纯吧,因为如果出来这2个BOSS,那肯定完蛋。
      但是有个办法啊,就是把天地无用拉到下面来杀:lol (更新后不再招BB了,所以去台子上杀吧:lol ) 只要在四个角落任意一个角落都可以杀,而且即使它召唤了2个BOSS,也只是刷在大厅靠边的。但是我们一般只会让他召唤出一个苍力,因为我们的攻击够高(101的香烟99的我:lol ) ————————————————————————————————— 同样是YJ拉到台子下,SS去接怪,其余5人站好位置,打法与上古一样。
      在它还3分之一左右血的时候会群吸蓝,基本一下是7000的蓝米了,我的蓝一次可以被他吸50W 8过有MM在身边就好,可以及时解毒啊,万一SS挂掉要第一时间9SS,MG,YJ都不用管了,当然了,爆元也要用好,它也是清仇恨的,随即杀人的,杀到你绝对是秒,绝对不客气的。
      所以只有爆元和无敌可以挡下,这里对SS,MM的要求就比较高了,一般水平的就不要来杀了:L 但是总体感觉,配合好的话比上古要好杀的多了,关键是YJ的解BOSS状态啊 ————————————————————————————————— 注意事项:SS拉好仇恨,MM相互9并且第一时间给自己解毒,最好带蓝F。
      回蓝的仙丹也可以带,因为吸蓝都是吸光光的。(转帖) 。

    0***