爱问知识人 爱问教育 医院库

纯母乳喂养乳头老是流奶宝宝刚出生十几天?

纯母乳喂养乳头老是流奶宝宝刚出生十几天?

纯母乳喂养乳头老是流奶宝宝刚出生十几天,奶水比较充足,所以坚持纯母乳喂养,但是宝宝吃一边乳头,另一边就不停的流奶水出来,宝宝吃完奶后,乳头还是继续流奶水出来,一餐下来,一身都湿了,这个问题一直困扰我。

全部答案

• 亲,有过这样的经历,我那会也是奶水很充足,一边吃一边流,可以买个防溢母乳垫,这样可以防止弄湿衣服,亲可以试试。

亲,有过这样的经历,我那会也是奶水很充足,一边吃一边流,可以买个防溢母乳垫,这样可以防止弄湿衣服,亲可以试试。收起

y***

• 你可以在喂奶吸出去点,,或者揉揉乳晕的地方,这样奶水不易流出

你可以在喂奶吸出去点,,或者揉揉乳晕的地方,这样奶水不易流出收起

那***

• 用防溢母乳垫垫着这样衣服不会弄湿,宝宝没吃完最好要把奶都用手或者吸奶器挤空了,以挤干净为好,那样不仅你不会再难受,而且宝宝要吃的时候奶水也会好。

用防溢母乳垫垫着这样衣服不会弄湿,宝宝没吃完最好要把奶都用手或者吸奶器挤空了,以挤干净为好,那样不仅你不会再难受,而且宝宝要吃的时候奶水也会好。收起

z***

• 你这是属于漏奶,可以用毛巾垫在乳房下面啊、

你这是属于漏奶,可以用毛巾垫在乳房下面啊、收起

唐***

• 拿个毛巾按住另一边,然后揉一会就不会流了。

拿个毛巾按住另一边,然后揉一会就不会流了。收起

武***

• 宝宝吃一边另一边这是正常的,因为乳头受到了刺激产生奶水了。亲可以用防溢奶垫的。

宝宝吃一边另一边这是正常的,因为乳头受到了刺激产生奶水了。亲可以用防溢奶垫的。收起

金***

• 三个月以后自然就好了。现在喂奶的时候可以垫纱布或者毛巾呀什么的。

三个月以后自然就好了。现在喂奶的时候可以垫纱布或者毛巾呀什么的。收起

张***

• 你应该是奶水太多了啊,你可以买个防溢乳垫来用用的啊,不要担心了啊

你应该是奶水太多了啊,你可以买个防溢乳垫来用用的啊,不要担心了啊收起

请***

• 这个问题没办法解决,只好在喂奶的时候一边垫个毛巾了

这个问题没办法解决,只好在喂奶的时候一边垫个毛巾了收起

E***

• 这是漏奶我也一样,宝宝吃奶的时候我一般都是用个专用的毛巾把另一面堵上然后揉揉就好了

这是漏奶我也一样,宝宝吃奶的时候我一般都是用个专用的毛巾把另一面堵上然后揉揉就好了收起

纹***

• 这很正常啊,拿个毛巾什么的按住另一边揉会就不会流了啊

这很正常啊,拿个毛巾什么的按住另一边揉会就不会流了啊收起

转***

• 用手指堵住RT就好了

用手指堵住RT就好了收起

空***

• 用个奶瓶接着。流了多可惜的。

用个奶瓶接着。流了多可惜的。收起

啷***

• 我也是的!!不过现在另一只不喝的胀奶后,现在几乎没了,喝一只还是狂喷!!!面纸用的快的来!!!还有就是两只乳房不协调,头疼呢!!!等宝宝大些,他的奶量大了就好了

我也是的!!不过现在另一只不喝的胀奶后,现在几乎没了,喝一只还是狂喷!!!面纸用的快的来!!!还有就是两只乳房不协调,头疼呢!!!等宝宝大些,他的奶量大了就好了收起

小***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多