天堂2的客服就是这样的!!!!!

帐号被盗
要取回密码,发客服mail发了n次 没有反应,提供身份证号姓名又不解决问题,找回帐号密码难道这么麻烦。建议大家都不要玩了。天堂2的客服就是这样的!!!!!!!

全部答案

  • 首先你发MAIL,能保证人家收到吗,其次,你为什么会被盗,第三,人家说的清清楚楚,要下载表格传真的。
    楼主不要一点小事情就打倒一片,我觉得他们的服务还是可以的,你发了传真,最晚第二天就给你答复的,建议不要玩,只要天2你这样的玩家少些,大家能玩的更好。

    s***

  • 我奇怪的是这样的问题他还会帮你拿出来说啊,上次有个贴图是+20地狱戒指,一看是什么风云天堂2的,SF里的图片拿出来说哈哈,你运气好这样的贴还发的出.改密码只要知道密保就好了,忘了蜜保,就自认倒霉吧

    翔***

  • 谁说的,你们怎么偶不知道,但偶有自己的经验的,偶的密保忘了,把身份证全过去了,官网上说会在48小时搞定,可是偶下午一点发的传真,他们当天下午5点钟就帮我弄好了,当时觉得办事效率还真的高,谢谢天堂的工作人员,如果你们把外挂解决了,那就更好了

    安***

  • 我建议你打电话或是发传真(注册时候的详细信息的复印件),应该有效的。

    碧***

  • 3服的那个讲的很好

    s***

  • 认倒霉吧

    l***

  • 1/帐号被盗,密码没有 被修改,大多数是木马!
    2/帐号被盗,密码 被修改,这个人知道你的密码提示和回答,应该是你认识的人或身边的人
    3/你肯定没有买过密码保护卡,所以他们就是收到你的求助资料等,也不会马上处理,很正常,耐心点,也许过几天会帮你解决的~~~祝好运

    紫***

  • 。。。。。。。这种情况是蛮多,我只能表示同情。也许你运气不好,遇到了一个没有责任心的家伙,但是我们唯一能做的就是等待,责备他们也不能解决问题,难道还要去他们总部闹事吗,不需要,这样一来反而显得我们自己不够水准,作为中国的一个玩家,这是很无奈的一件事情,因为我们的这个网游产业的大环境决定了这个事实,我们又能做什么呢,只能等待.
    binbingogogo 拜上

    梦***

  • 呵呵,以前测试的时候举报外挂不理你,要是你自己卡怪一下就被抓,还会威胁下次封号什么的,其实他们都是赚钱第一的,看开些吧

    天***