一件令人不愉快的事

作文300-400字

好评回答
      在这个世界上,每一个人都有不愉快的事,我也不另外,因为大家都是人,是人就会有七情六欲。
    我的人生总的来说应该算是很丰富了,因为在我的短短的十几年生涯中发生了许多不应该发生的是,其中我印象最深刻的就要数哪一件事了。
    自从发生了那一件事之后我整个人整天都很迷茫,因为我根本就没有错,有时候我经常觉的我不是我妈妈亲生的。
       我知道我有时候很淘气,可是我也知道分寸!哪一件事是在一个下午天发生的,那天下午我在外面刚回来,看见我妈妈一个最喜欢的钟掉在了地上,我就把它捡起来放在了桌子上,就到厨房去喝了杯水,上了趟厕所去来后就看见妈妈拿着刚刚我放在桌子上的钟在那发呆,只不过那钟表面的玻璃有了一条好明显的裂缝。
      妈妈看见我就问我知不知道钟是怎么回事,我就走了过去跟妈妈说我刚刚回来看见这钟掉在了地上,我就捡了放在了桌子上,可妈妈怎么也不相信,硬谁是我弄坏的,不论我怎么解释她就是不相信,虽然到最后真相大白,真名不是我弄破的,可我真的很伤心。 她为什么不相信我呢?许多年过去了,这个问题一直缠绕在我的心里,我妈妈为什么不相信我?是不是我不是她的亲生儿子? 这应该就是我这一生之中最不愉快的事了, 这位同学,作文下次最好自己写。
      加油,祝你学业有成!。

    月***

其他答案