跪求飚车P图方法

我做梦都想把自己的爱车P的漂漂亮亮的...可就不知道怎么P的...跪求飚车P图方法  100分送上~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 简单点的就用,光影软件, 要是想做的更漂亮点的话就用Photoshop CS2 吧. 很好用!

    飙***

  • 阅~~~~~~~~~~~

    霹***

  • 那么简单 只要图啊

    刘***

  • 现在很多网站和论坛都有教程和方法 可以到网上多找找多艘艘

    英***

  • 软件:Photoshop!
    车轮的旋转呢直接用先用套索把轮毂圈起来,然后选择滤镜——模糊-——颈向模糊,选择旋转,调整一下就可以了
    车灯呢很容易,选择滤镜——渲染——镜头光晕——里面有4种效果,你选择一中后把光点移动到车灯的位置上
    那种速度感的也是在滤镜里的模糊那里,选择颈向模糊,然后里面有2种效果:收缩和旋转,速度感的选择收缩,调整一下程度。不过要搞速度感之前,先新建一个图层,在第2个图层那里在弄速度的进去,因为搞速度的时候,那些线会弄在车子上,所以然后要用图层蒙版,选择画笔-在按使用图层蒙版,这样可以把覆盖在车上的模糊线给抹掉(是你自己抹)。

    _***

  • 软件上面的全是,最入门的P法就是向套索,把车先套出来,选择反向,颈项模糊 ,点缩放,选择合适的角度,,其他效果慢慢再试

    1***

  •    想学P图。 去网上看教程吧,你要什么效果就进百度里 找,实在不懂的 给我留言好了 加Q也行 ,本人长期在线,我也只对PS懂点基础!希望能帮到你!

    1***

  • 要是在网吧上网就用7.0  要是在加就下载CS2的  那样就好了 至于P图的方法还是自己去上网多查查多看看自然就会了

    0***

  • 用7.0的软件P吧.

    1***