老师在什么情况下会把班干部撤职?

我们知道,在班里面做班干部,每天都要小心翼翼地过着,生怕有一丝的闪失,就会被老师撤职了,我也是一样,我们宿舍已经扣了两次的分数,可能会无缘错过文明宿舍。但是我毕竟是总舍长啊!今天值日我就被扣分了……现在有了这样的闪失,你要我怎么安心呆下去呢?毕竟前天我也因为宿舍的问题就被老师说了,现在这样我该怎么办?这样的背景,老师会把我真的撤职吗?毕竟我是被全班同学投票通过的班干部。

好评回答
    只是这点事相信老师是不会撤了你的, 以后多注意别犯同样的过失就行, 一般班干部被撤有这几种情况: 成绩下降太多, 经常玩忽职守, 和老师关系不好
    平时多和老师亲近亲近, 拉近彼此的关系, 一般不犯原则性的大错是不会撤你的

    1***

其他答案

  • 不会的!!我曾经在班上也是班干部!!还是班长啊!!你既然是同学投票通过的班干部!证明你自己也有这样的能力!!你有能力还是没能力老师,同学会看的见!!只要做好自己的本分就可以拉!!还有你要差出为什么会扣分的原因,再来解决这个问题!!同样的问题不要再出差拉!加油!!相信自己有这样的能力!!

    读***

  • 只要你做得好,谁都没有理由撤你的职

    你***