国际赛本期R9奖金不超过500元,赛后验证!

我看到很都的贴子,都说那个冷这个也冷,结果弄得14场个个都是出冷,于是就有了很多人的单子什么"3胆3双3全包"/"4胆5全包"之类的.我都想笑,哪来那么多冷啊,不否认会有一两场出点冷,但也不至于那么冷呀!有些人就是盲目跟风,别人钱多可以随便砸钱,可你有多少收入啊,跟人家瞎砸钱.4胆5全包哦,亏死你呢!

全部答案

  • 看老猪的名字吧,,486..可能没中过奖,要么就是中了也没超过486...
    所以喊火锅,此等人,与大奖无缘.

    午***

  • 下午的4胆五包就是我发的.操!老子一月的收入就顶你一年的.狗眼看人低.真是找骂.老子一天在场子里的输赢就够你用一年的.不知死活的东西!

    肖***

  • 强对弱又说出大冷,差不多的又说出小冷,那请问怎么买,钱包可以啊,全310过必中啊.大冷给你防到了,小冷你又能防的到吗?朋友啊还是靠自身的钱去买吧,买的多输的多,建议月工资1万以上的拿2000左右去博搏,5000左右的拿1000去博搏,3000左右的拿500去博搏,1000左右的拿200买R9试试吧,乱写的各位不要骂人

    搏***

  • 又在这里蛊惑人心了 ,别信自己,500万迟早是你的

    1***

  • 奖金高低也和销售额有关系,不出冷门,买的多 奖金一样也可以!

    R***

  • 兄弟。。第一轮奖金不会太少。!!你就放心去包吧。!!指定有强队出冷。。。个人认为有两到三个强队会被逼平。!!!

    1***

  • 可能九场奖金就是486哈哈

    1***

  • 你这种人啊。。等到结果出来就叫。~我准备全包的。。可是没包~等等的屁话。。

    我***

  • 这期感觉奖金不会太少的 难度不小哦

    1***