请给点德鲁伊的初级操作指南

新练的小号,一直刷副本刷到51级,天赋是乱加的。任务基本没怎么做。希望大家能教我一些基本的操作,比如野德打怪怎么打,FB怎么打。还有恢复德FB怎么加。以及大众型的野德和恢复德天赋。

复制粘贴也可以,给网页连接也可以

另外,我知道有17173,多玩和新浪这几个网站,所以请不要说:“新浪和17173上有很多,自己去看”那里基本都是讨论70职业RAID和JJC的

全部答案

  • 练级就用野德天赋,前期只要将野德天赋里的点一直点到裂伤就完事了,其他等等级数升了上去再考虑.野外打怪就一直豹子爪子挠,不停5星裂伤+终结技能(凶猛撕咬或割裂),怪多的话就变熊打,打不过变黄豹子(旅行形态)跑路.平时练级把人形追踪都开了,防止被BL/LM偷袭.
    FB的话现在你还没什么好干,主要是便豹子输出伤害,或是治疗.等到了60+可以去外域副本做T或治疗.做T的话前期多收集高护甲耐里的皮装.(等级上去了自然而然知道该怎么做了)做治疗的话就收集治疗装.平衡德要的地方很少(堆法伤).

    c***