朋友门来看下。是不是 BUG (图)

好评回答

其他答案

  • q我清风明月的我们区也有这情况啊,我不专门跑过去截了图,卡了一星期

    l***

  • 我也见过我那次跟别人PK,系统出了问题我跟别人背对背在一起卡了很久。跑又跑不掉.

    张***

  • 世界之大.无奇不有...

    %***

  • 上面的都没文化,我告诉你吧其实是那个人 在保护BB,才站在BB的前面了,不信你自己去试试

    l***

  • 可能是卡的吧

    1***

  • 我还看过XX背对着我们.......  也看过1队人在管南卡了好几天都在那的......

    小***

  • 没有必要PS吧```这种问题已经发生很多次了!!
    因为你们的系统不一样``看的图就不太一样.模糊!!

  • 一句话PS的不怎么样太明显了吧不不截图是图最上面的金就是你发生错误的原图吧

    1***

  • 你也掉线了,延时问题

    随***

  • 很可能是系统没开发完善.出现了一些漏洞.说实话我感觉光宇公司里的漏洞也很多(指的不是游戏)好多帐号不名不白的都给盗走了.希望贵公司从常记忆.让消费者们没有后顾之忧.着才是长久之计!

    z***

  • 什么BUG啊?看不懂可能是系统故障吧!我怎么看这个图想做出来的图像很模糊像是故意做的。

    1***

  • 不知 所云  汗

    1***