谁要我的分,全给

我不来这了 啊。没意思好心好意的把自己的心水发给大家。中不中奖和我没关系。我希望大家都中才好。又不是我买单。昨天排3中6000今天就有人让晒票。没劲不信你别来看啊。我想把我的积分给了安妮。她每天无私给大家开奖是个热心肠的人。好人好报,大家说好吗?我可能有200分。请你门告诉我怎么给他好吗

全部答案

  • 二牙,的P3推荐还是有一些水平的,就是每次复试单子大了些,中的几率也蛮高的.
    朋友,以后好运,走好

    狼***

  • 先给我,就能转给她了!

    1***

  • 你这样明目张胆,安妮不好意思进来要分啊! 还是给我吧,我代她收下了,谢谢二牙的好意了,二牙上次连中四期P3是吗?我今天买的584直选20倍,奔17点去的啊,没想到开384晕了!

    1***

  • 是不是中过奖的人都这样?干吗都动不动就不来了?少了谁地球会不转啊?

    1***

  • 是的,告诉安妮,进来发言,然后你点她的帖子采纳,分就给她了

    临***

  • 呵呵,心眼小了点,这算啥...

    雪***

  • 乖乖真的假的 直选6倍?

    忍***

  • 先提高你问题的悬赏分100,让安妮进来回答问题,你采纳她就行了

    1***

  • 管你中了多少
    钱又不分给我

    1***