能不能查金币赠送到了哪个号??

我跟人家换JB,每次20JB这样换,他每次给我1300W.我跟他换150jb.可是到了最后我的JB没了,我才有7100W,当中可能是我赠送到了别的号上,转错了,那样能不能查一下是赠送到了哪个号?有没有办法??

好评回答
    你可以查到给他转了多少次,这样,你上客服在线提问,说明你转出JB的帐号,转给的帐号,具体情况都说明一下,还有很重要的一点是要说明当时的时间,时间提供得越具体,客服查证起来越容易,请求客服帮你查一下当时那个时间段,一共给那个帐号转入了多少次一共多少JB,这个我查证过的,客服给查了,和人家说的时候多客气客气,能办到的;另外,我想告诉你的是有一种可能性是你转错了,就是连续多次给同一个帐户转JB的时候,我们输入了第一个字母下边会出现以此字母打头的好几个转过JB的帐户,有时候我们为了省事,会点一下要转移的账户名,但是这样点的时候有时候会点到一个错误的帐户里,这种情况下就会转错JB,但是这种情况比较少见,因为要输入两次,两次同时都错的比较少。。。你问问客服吧,这种情况我遇到过,给查证了

    不***

其他答案