为什么连网会出现691与619的错误代码

好评回答
    619 指定的端口未连接。
    重新启动计算机,以确保所有最近所作的配置更改都能生效.
    691 因为用户名和/或密码在此域上无效,所以访问被拒绝。
    没有用所列出的域注册用户帐户,密码过期,或者错误地输入了信息。如果没指定域,则远程访问服务器试图在自己为其成员的域中验证用户名和密码。
    请仔细重新键入用户名、密码和域。如果不能肯定该信息,请向系统管理员咨询。

    1***

其他答案

  • 【错误691:用户名/密码错误】
    【正确的标准答案】:由于你每次关机时候没把宽带拨号网络断开再关!习惯性的没断开网络就关机,时间久了容易造成帐号挂死在线上,你把这个问题致电给当地(网通/电信)客服,告诉客服小姐帐号和密码让她给你开通下就行了!
    619 指定的端口未连接。
    重新启动计算机,以确保所有最近所作的配置更改都能生效。

    低***