股票咋长不上来啊

好评回答
      上证指数将9月5号或9月8号止跌回升! (2008-09-03 21:53:33) [编辑][删除]
    标签:身边的奥运 财富金融 财经 炒股 股票 怎样炒股 证券 怎么炒股
      上证指数将9月5号或9月8号止跌回升!

    再肯定上证指数周五9月5号或下周一9月8号止跌回升!
    是因为这几天经反复演算,还是发现上证指数不是5号就是8号止跌回升!
    怎么两个日子?
    根据以前经验一般此两天最低价差不多!
    应该那一天买进呢?(明天4号可能有小反弹,但难把握。
      只是可能!) 基本肯定此两天都可买进! 原则上周五5号越迟越好,下周一8号越早越好! 8号择机买进应该更稳妥! 后上证指数怎么走? 现在基本肯定有二天好升! 也就是下周二9月9号应该是冲高回落的日子! 此后一般下调,也还有可能9月9号至下周五9月12号“大致”平盘整理,后才开始突跌! (股市风险,只做参考,责任自担) 。

    股***