为什么我老掉线啊,一天掉十多次?谁帮我下?

游戏不知道怎么了,我一个小时左右要掉一次线,都没法正常玩,玩其他的不吊线,谁能帮帮我怎么解决啊?

好评回答
    第一,首先你要确定你原本的网络没有问题!
    第二,如果你是跟别人共享一条宽带上网的,如果是的话,你就看看别人有无下载,网络看电影,有无视频聊天等极占带宽的网络活动!
    第三,如果你是单一上网的,你自己本身就最好不要边进行上述活动,一边游戏了!我试过一边迅雷的限速下载一边挂店,都会断线的!
    第四,进游戏服务器的时候,进红色的都比较容易掉出来的!
    以上是我个人经验之谈,不知道合不合你用了!

    小***

其他答案

  • 如果是刷鬼武者 声音关了 就OK了

    叶***

  • 用挂没  用挂的话可能是你的挂的版本是旧版了 或者是游戏没更新到最新版本(下载补丁更新) 全不是的话就是你的网络问题了

    虎***