液晶电视选购问题

前几天去我朋友家玩,她家新买的电视是液晶的,我一去她就打开让我看,说什么是IPS硬屏的,现在最流行的,画面怎么怎么清楚,质量怎么怎么好,看的我是直眼馋,就是没好意思问价钱,哎~~~~~~~郁闷ing!!!!

好评回答
    郁闷啥吖,IPS硬屏的电视有好多牌子呢,价钱并不高啊,像LG、长虹、创维、康佳、海尔、苹果都是用的IPS硬屏,没事儿去商场逛逛

    o***

其他答案

  • 这就是IPS液晶电视的优点,其实还有触摸无水纹,没有拖尾、残影的现象,画面无论从哪个角度看都不会失真

    砍***

  • 你也买一款啊,现在IPS液晶电视其实也没有多少钱,现在国产也有这种屏的,而且价钱也不贵

    弟***

  • 愿谁啊,你当初要是问问再买就不会这样了啊,其实IPS真的很不错,很多人都知道,你只要问问就找到了

    傻***

  • 是IPS的吧,IPS就是清楚,而且还没有拖尾,残影,

    d***

  • 还别说,这IPS硬屏的液晶电视就是好,我也喜欢,不光视觉效果好,辐射低还省电呢

    小***

  • 1、因为技术进步,买最近出品的,新型号。
    2、看分辨率,现在应该买1920×1080。要高清。
    3、看对比度,至少有5000∶1
    4、视角:178度
    5、响应时间不得大于8ms,现在应该小于4ms。
    6、寿命不低于5万小时
    7、画面亮度均匀,无明显的亮区。
    8、看售后服务保障
      虽然LCD液晶屏幕不容易出现问题,但若是出了问题,维修是个很麻烦的事情。多数厂商均提供1至3年不等的保修服务,一些厂商甚至提供免费上门服务以及保修期内维修费用的减免,这些小细节最好都在选购前问清楚。

    电***