爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

我得了尖锐湿疣,心里好怕.不知道怎么办好,请好心人帮帮忙.得了这个病身体会全身没有力气么.

前几年发先我的JJ上有个小疙瘩,那时候不知道什么东西,没去管它,后来越来越多.去医院检查说是尖锐湿疣,情况是弱阳,我不知道这个弱阳代表什么.我想知道这个结果是还有希望还是一点希望没有了. 
爱*** | 2008-09-05 10:49:00

好评回答

总*** |2008-09-05 16:47:49 21 9 评论
您好
尖锐湿疣属于性传播疾病
检查明确后遵医嘱对症采取针对性的治疗是关键!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好,弱阳性就是你得上了尖锐湿疣了。不用担心很治疗好的,你现在最好找家正规医院进行治疗,激光治疗就不错。
    1*** | 2008-09-15 10:20:20 36 11 评论
    0/300
  • 赶紧试试*清*基*消*疣*组*合*呀,效果很不错的,我的朋友以前就是尖锐湿疣很厉害的,现在基本上都快治好了,医生说再坚持一个疗程就可以彻底治愈了,效果很显著的,你试试!咨询电话:4oo-81o-o5o5
    骑*** | 2008-09-12 05:13:53 36 11 评论
    0/300
  • 我有个朋友也是尖锐湿疣,我给他推荐了*清*基*消*疣*组*合*用了之后我朋友告诉我说效果挺不错的,病情明显变轻了,在这里也推荐给大家,希望能帮到更多的人!免费咨询电话:4oo-81o-o5o5
    善*** | 2008-09-10 22:11:51 35 11 评论
    0/300
  • 疣体比较小的尖锐湿疣(尤其是疣体数目较多的情况)采用药物治疗比物理治疗具有很大的优势(这里所提到的药物治疗专指经国家药监局批准的具备“国药准字”批文的正规药品如疣克/搭档),这种优势体现在方便安全复发率低可在家自己用药等方面。 

铴*** | 2008-09-06 11:44:28 32 11 评论
    0/300
  • 要消除尖锐湿疣患者的恐惧心理,目前一些对性 的不正确宣传,使许多尖锐湿疣患者恐惧、忧虑、精神负担过重,担心不能治愈、 癌变等不良后果。这种心理机能失调,可扰乱机体正常免疫功能,使机体免疫功能和抗病毒能力降低,所以要使用疣克|搭档进行全身抗病毒治疗,再提高自身免疫能力。采用合适且有效的治疗方法,尖锐湿疣治愈很容易。
    耳*** | 2008-09-05 16:59:09 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题