知道的,帮个忙,感激不尽

我是7月29号来的月经,到8月1号没的.7号的时候给男朋友同房了,没采取措施.9号晚上的时候吃了紧急避孕药,到10.11号也同房了,只是体外射精.
别人说紧急避孕药是两颗,可我吃的却是一颗.管用么?8月24,26号的时候男友又射进去了,没采取措施. 8月31号的时候用试纸试了,是阴性的.可是今天都9月5号了,月经还是没来,今天早上我也试了,还是阴性的,我也不想去医院,所以大家知道的帮个忙
谢谢了

好评回答
    按你说的情况,没事。避孕药破坏原来的生理周期,就上你心理负担,使得月经推迟。试纸的测试从时间上还不能完全说明问题,还需过一段时间才能真正测出是否。其实,心态非常重要,事情已经作了,没事当然很好,可有事,你还得照样面对。放心,应该没事。

    找***

其他答案

  • 没事,既然是阴性就没事,过几天肯定会来的。

    猛***

  • 心理作用也会造成月经提前或推迟,应该没事,以后多注意安全就是了.

    g***

  • 你没有怀孕,是紧急避孕药使你的月经推迟了,紧急避孕药会使月经提前或延后,其药物说明书上也注明了,你仔细看看就知道了,吃紧急避孕药每年不要超过三次,其副作用很多,以后要注意呀

    上***

  • 你应该没有怀孕,避孕药会使月经提前或推迟的。还是采取安全措施比较好,不要存侥幸心里,有时候就算安全期也会不安全的,只要有一小滴精液都会怀孕的。

    牧***

  • 每次月经开始前的三天和结束后的四天之内 都是绝对的安全期 只要日子没有算错就好! 再有 吃避孕药会是月经失调的 这样日子就不大好算了 尤其是开始前的三天 ! 别的日子就危险了 !!!

    1***

  • 试纸一般都是很准确的。

    缓***

  • 你男朋友疯了啊。。。

    懒***