请真正有实践经验的高手回答

现有一名收集和一名XL,长期组,面临2转。级别同等。请问收集和XL2转后的装备是什么?着重谈一下收集的武器,也就是双刀和钝器。现在有加4的双武士一把,但看有人说钝器在单位时间内攻击要高(加3的夜叉)因为有精通技能。有XL可以少考虑收集缺蓝的问题。请有实践经验的高手分析。加4的双武士和加3的夜叉在攻击速度和单位时间内攻击伤害等数值。只所以提问是因为我在遗忘打怪时,看到一个比我低一级的矮人用钝器和我同时打同一种怪比我快。我当时用的是加3的D顶双刀。当时那个矮人也问我为什么有XL跟着还比他打的慢?(XL当时是25级)不要说他吃了攻击加速,因为我也吃了。麻烦高手用心回答,分数不多,表达我的敬意!谢了

好评回答
    你只有两个号,建议的矮子拿钝器带盾牌,席林拿双刀,这样的话矮子的防御高些,席林也没那么重的负担。``

    i***

其他答案

  • 我也是2个号一个先知 一个收集 2个好一起成长起来的 我说下收集武器 我个人觉得收集在2转以前用双刀确实比钝器要强 物理攻击高于钝器 但是随着级别的升高 技能的升高 双刀就不如钝器好了 我做过比较 40级以后收集拿钝器比拿双刀攻击要高 也快 爆击也多

    冰***

  • 我来告诉你吧
    双刀的攻击力 爆击率 高于钝器 但是命中率比钝器底了好几点 综合来看 其实并没有好坏之分 只不过是适合于不同职业的两种武器

    t***

  • 如果带XL的情况下建议拿钝器虽然双刀攻击高攻击力不集中,XL给你加血时需要高攻击立来拖住怪 否则怪会去打法师  在不开怪的情况下可以拿双刀。至于楼上说的击晕基本上收集是用不上 矮人血那么厚你傻啊非要打到自己没血了啊 不行就休息么 矮人的蓝就是用来放花的  给XL配双刀 可以跟随你卡怪 那样效率会更高
    建议:2转以后经常开怪的情况下拿钝器 ;不开怪就拿双刀攻击高还不会挨打

    t***

  • 我自己也练过矮子一直用钝器 后来 拿+4的双54试了以下觉得 还是钝器好 拿个盾停有用的 被怪打10下差不多有3到4下可以被盾搁挡吧!! 我觉得那些说什么矮子蓝是用来放技能的说得都是狗屁 没血了 你还要那么多蓝干吗?

    风***

  • 你再找他比一次?或者10次?得到谁先杀怪的次数,统计一下看谁快点?
    我只是怀疑你那次跟他比只是他运气好暴击了几个,
    而且别以为双刀攻击高,但是比钝器命中低的,你不看剑斗都要看精准杀的?
    不过总的效率来说还是双刀来的高,这个不紧是我一个人的体会,大部分人选择双刀就因为他攻击高,总效率高

    心***

  • 矮人有精通钝器,但双刀的攻要比斧高不少。我用过觉得在36级应该算个分水领。学了36的技能了同样等级的武器应该是斧头好。可是到了3章了听说矮人能精通各种武器。(只是听说)那时就不知道咯。

    k***