电汇收款人写错

我在电汇时把收款人上海市***公司写成了上海***公司请问能收到吗?

好评回答
    有可能收到,只要对方公司开个证明,对方银行就不用退回来了,看看对方银行和对方公司关系怎样。
    关注是否退回来,回来后重新汇一遍

    C***

其他答案

  • 1、按规定严格掌握的话,收款行不会入帐;
    2、由于差异很小,如果收款行的经办员稍微松一下,也就过去了。在法律上,对明显笔误或不影响名称辨认的,法院支持正常的职业判断。
    3、不知你咨询的目的是什么。
    如果不想对方收到,立即到汇款行要求发电追回,如果对方银行未入帐,可以退回;
    如果不想对方退回,立即到汇款行要求发电确认收款人为“上海市***公司”。

    h***

  • 如果收款人开户行紧抠字眼可能会给你退回,但不会造成资金上的损失,你要主动联系收款人询问是否收到此笔款项.如果收款人收不到,此笔款项会退回你原来汇出帐户,注意查收再重新按正确的名字办理一回就是了.

    阿***

  • 可以补一个说明给你的开户银行。有效的。

    上***

  • 你可以电话联系一下收款方,如果没收到你可以到银行查询,如果退了,可以凭汇款人的身份证取出来.另银行允许户名的合理简写,你的情况估计应当能收到.

    z***

  • 上海市***公司和上海***公司有什么区别么- -上海不就是上海市么- -

    心***