最好的戒烟方法是什么啊?

听说瑞美戒烟贴不错
真的么!

全部答案

  • 如果没有帮助,完全凭毅力戒烟,戒烟者会出现戒断综合征,即老百姓所说的生病。因为体内尼古丁水平突然下降,可使身体不适应,导致易怒、焦虑、坐立不安、失眠、体重增加、焦虑或抑郁、血压及心率波动、肌肉及骨骼不适等。 目前已有科学的戒烟方法,
    闻剂型,从鼻腔吸入,它能够成功地打断粘连在气管、支气管、肺部的焦油分子链,彻底清除沉积多年的烟毒,最后随痰和尿排出。
           振亚戒烟香,一天闻一次,三天就戒烟! 安全可靠!

    香***

  • 最管用的是你自己的毅力!别的都没这管用。
    戒烟产品呢,一般还是有点效果的,但能不能戒还是看个人,有两个朋友同时在淘宝买了爱菲烟克点燃型戒烟灵,一个戒了一个没戒成,关键还是看人的毅力,别的都只是起个辅助作用。

    凝***

  • 目前最实用的戒烟方法啊,我觉得那就得是瑞美戒烟贴了!我以前也用过很多方法阿,什么靠毅力了、零食啊,口香糖啊等等。可是没有一个管用的阿,都只是暂时的转移了对香烟的注意力,但是烟瘾却没有解决啊!所以要想戒烟还是要从根本上解决烟瘾,只有烟瘾解决了才能从根本上戒掉香烟!

    烟***

  • 只买 好的烟  没钱的时候 自然就无法买烟了
    至少可以减少抽烟  但还是要自己执行

    阿***

  • 我老爸抽了几十年的烟..就上一年.戒掉了..
    我也是觉的重要是毅力和决心.
    但有一点.你可以学习下..他在戒烟时期..老买些麻糖.饼干的吃..没事就吃吃..总的过下嘴隐.我想,这可能是分散注意力的一种表现吧..让想吸烟的想法不用那么强烈.

    1***

  • 我认为靠你自己的毅力与决心啦,没有什么药比你毅力与决心更好的啦!

    五***