紧急呼吁管理层:应该出手救市了!

我真的很不懂,老百姓本来应该在股市赚钱,如果老百姓保证都在股市赔钱,那还开股市干吗?还不如直接关掉算了,政府应该快点制定公平公正的游戏规章.拿出实际行动救市,不然的话中国股市就完了.我们基民前所要做的事就是不时观察一下股市动向。
好好工作,抓紧储钱,赶上下一波牛市

全部答案

  • 不要报什么幻想了,政府会不管股民的死活。奥运期间股市暴跌都不救,也没有股民造反,奥运照常顺利进行,现在更不会救的,

    1***

  • 现在已不是为人民服务的社会了,现在是为人民弊服务,特色的主义.

    小***

  • 政府视百姓如草芥,你还呼吁啥啊?这种政府就等大家去推翻了

    1***

  • 个人觉得救不救市不重要,只要他们能管好自己的手就行了

    同***

  • 政府视百姓如草芥,你还呼吁啥啊?这种政府就等大家去推翻了。

    1***

  • 目前形势下,管理层救市,就要放弃既得利益,让利于民.他们会干吗?我对他们是不抱任何希望了.

    1***

  • 抓紧储钱,赶上下一波牛市,要等待呀。

    1***

  • 老百姓本来应该在股市赚钱,可你也应该想一想,都赚钱,谁赚谁的啊?钱不可能从天上掉下来,有赚的,就要有赔的。
    管理层也不是不想救,关键是怎么救?救了,不起作用怎么办?现在就有人骂上次4月份降低印花税了,说如果不是降印花税,就不入市了,就不会挨套了。

    几***

  • 年初,我就发现履买履套,熊市特征十分明显,不能再往股市投钱了;可还是被“降印花税”忽悠了一把。见事不妙,斩仓出局,损失不小,至此,将定了空头思维。

    知***

  • 让不作为者下课!!!!!!让无能力者下课!!!!!!

    z***