8??多月????病毒性感冒,這?滋於及l?觞N辦?急!!!

????前?滋煊悬c發?w?卦?7.8左右,以?槭情L牙發?摹M砩铣粤嗣懒值耐??,就好了。隔了一天,又是有點發??K伴有咳嗽,去了有名的診所看,是感冒了。打了屁股??K吃了一天的?,好了。又隔了一天,就是昨天下午開始,又發?w?卦?7.7-38.4,早上去看了醫生,?了血,說是病毒性感冒,現在有咽喉炎,又打了抗病毒?,拿了?回?沓浴,F在體?卦?7.9度。孩子這???嗬m續的發???λ某砷L造成影??幔课以?如何照?比較好?咽喉炎大概?滋?茫恳晃恍募钡哪赣H!!!!

好评回答
    别太着急了,小孩子发烧是很正常的.大概要一个星期左右吧,总之,炎症销了就会好的.只要不是高烧就应该问题不大.

    y***

其他答案

  • 宝宝反复发烧,三天之内还算正常,如果超出这个时间段,就必须带他到正规的医院检查治疗!

    想***