关于 少林寺传奇 这部电视剧 的问题

剧中的惠忍是谁扮演的?介绍中说剧中许多演员是真的会功夫,都是那些人啊?求这些会真功夫的演员姓名及在剧中的角色!如果有他们的介绍,那就更好了

好评回答
      李冲饰演惠橼
    李渊饰演惠石
    叶剑卫饰演惠努
    谢苗饰演惠忍
    王小龙饰演惠空
    潘元甲饰演没兄弟
    孙卉凝饰演惜月
    李冲:在剧中饰演惠橼。
    毕业于吉林省艺术学院表演系 ,特长是散打、唱歌、竹笛,在《少林寺传奇》、《东北抗联》 、《康熙微服私访记四》、 《避暑山庄大传奇》 、《大清官》、 《鸡祥如意》 、《精卫填海》 都有出色表演。
       谢苗:在剧中饰演惠忍。 著名的功夫片童星。自94年在北京市13次取得武术锦标赛拳术,对练,剑术,枪术第一名。曾在香港和内地先后主演过十几部电影。四年前进入首都体育学院学习。这是他复出后的第一部作品。    孙卉凝:在剧中饰演方丈的女儿惜月。
         毕业于中央戏剧学院的孙卉凝,最近在电视剧《大宋传奇—新狸猫换太子》、《烽火不惜》、《走到尽头》、《家庭危险档案》、《追梦组合》中分别饰演女一,二号,表现出了丰厚的艺术功底和发展潜力。    李渊:在剧中饰演惠石。   全国武术冠军,曾取得全国传统武术锦标赛醉剑,对练第一名,北京大学生武术锦标赛剑术第一名。
      四年前进入首都体育学院学习。这是他第一次触“电”,表演也不俗,可以称得上是比较全面的武术演员。    叶剑卫:在剧中饰演惠努。   就读于北京体育大学,曾在全国武术比赛中取得过规定套路第一名,江苏省男拳、剑术、枪术第一名。这也是他第一次触“电”,有不俗的表现,值得期待。

          潘元甲:在剧中饰演俗家弟子没兄弟   毕业于中央戏剧学院表演专业武功特长班,也有着很好的武术功底。在《水浒少年》(第一部)、《水浒少年》(第二部)分别担任男一号。这次在本剧中的功夫和表演同样没有令导演失望。 王小龙:在剧中饰惠空 8岁 还是个小孩子。

    w***

其他答案

  • 那几个人好像全是全国武术大赛的冠军扮演的。
    主要演员:鲍国安 饰 方 丈  黄秋生 饰 高 奇
          王 刚 饰 齐 王  潘长江 饰 左县令
          于承惠 饰 老幺子  计春华 饰 孙 霸
          李 冲 饰 惠 橼  孙卉凝 饰 惜 月
          李 渊 饰 惠 石  叶剑卫 饰 惠 努
          谢 苗 饰 惠 忍  王小龙 饰 惠 空

    紫***