关于卡的问题

我在新浪得了至尊卡跟新手卡 都是逐鹿中原的  但是一时用不到 放久了会不会过期????

好评回答
    应该不会的。
    根据此条信息:“以下是本次活动的发奖规则:
    1. 获得金牌的玩家将将根据所获金牌的数量获得对应奖励:
    获得1枚金牌的玩家将统一获得1张帝王卡,其中未绑定过帝王卡的玩家我们将为其自动绑定,已经绑定过帝王卡的玩家将在游戏内的信函中收到帝王卡卡密一张。”——帝王卡上的奖励不是那么容易就能很快用完的(有好多奖励是武将需要升到30~40级之后才能领的。)就算有截止日期,也不会很短,估计也得到2010年之后了。

    U***