缩水 效率 如何???

我想试试缩水单…… 把 选了 3胆 6包 的 700多注 缩完了 变成了 270多注…… 不知道效果 如何 有没有常使缩水 的 软件的……给点建议……

好评回答
    缩水和过滤是一把双刃剑,有利有弊。当你需要过滤时,填多大单意义不大,主要是你的过滤条件要全对。每个条件要宽,错的就少,慢慢看,多填些条件注数就下去了,事半功倍!
    把单子和条件发上来,大家研究一下!

    1***

其他答案

  • 我建议用一些固定的缩水公式要好点!因为,条件的设置有很多偶然性,以前的“林美眉”缩水设置的条件很好,建议你去参考一下就知道什么意思了,也就明白了缩水的几率!

    -***

  • 楼上俩人说的怎么都差不多啊

    1***

  •  缩水和过滤是一把双刃剑,有利有弊。当你需要过滤时,主要是你的过滤条件要全对。特点是球路感捷要好。
    把单子和条件发上来,大家研究一下!

    1***

  • 同意楼上的说法,缩水和过滤关键在于条件的制订而不算缩水本身,而条件的制订关键又在于对比赛结果的大致判断。

    天***

  • 把条件列出来一起交流一下.

    w***

  • 缩水关键在定过滤条件的设置上!太宽缩不了多少注;太窄又有可能滤掉了中奖注! 效果不咱地! 500万网站上就有任九缩水软件!!!

    a***

  • 缩水,就意味着一等奖可能变成二等,二等奖变成什么都没了!就这效率!

    蒙***