向完美国际提一点小建议

我是个很喜欢完美国际的游戏玩家,希望完美国际在以后的更新发展上能多扩展一些有内涵的内容和地图场景,不要仅仅是出副本和新装备,要在有趣的任务,NPC和整个故事背景上多下功夫,多引入一些中国的传统故事和典故,或是凄美的的爱情,或是悲壮的英雄,最好能让一些NPC和玩家产生互动,让任务可以多线性发展,这样才能吸引人,其实咱们国家历来不缺少好故事和能编好故事的人,看看那些网络小说就知道了,我觉得玩家并不都是为了练级和PK才来玩完美国际的,而且一个好的游戏应该有它的历史背景和主题,在这方面不得不承认魔兽世界要做的更好一些。希望能有GM或完美国际的人能看到,希望完美国际越来越好,成为最好的网络游戏。

好评回答
    同意LS的說法!你認?槟慵因_錢你可以不去買啊!人家完美有逼你非要買嘛?裝?涠嘤命c?r間不要錢?不是能搞到!遊?蚝同F??生活一?樱∧悴恍燎诘??釉觞N有回?螅磕阏烊フ疫@??打架哪??打架,打不贏就說遊?虿黄胶猓∧阆脒^人家辛苦的?r候你在做什麼?遊?螂m然是??罚梢惨愕??硬拍馨 T谡f人家開一??公司容易?幔?]有點收入哪???_?叫你開???本的公司你?_?幔课艺J?檎煸谡f完美這?硬缓媚?硬缓玫娜斯烙?都是些想?便宜的人。?之一句?要想公平你要嘛就投入RMB要嘛就慢慢?砘c?r間吧!隨便也BS下那些用外?斓模?

    1***

其他答案

  •  我想吐~~~你们不想花钱就完全可以不去买那些东西```完美又没有逼你们谁去买`~~不要总是说完美哪哪的~~去看看人家征途看看是怎么吸血的!!这点钱也叫黑~~我看是你们不可理喻~!!

    风***

  • 我从完美一出就玩了 从国F到国际F 国F还行烧卡全部都是用时间来堆积啊,而国际F 完全是钱的问题 你没钱就早点滚的理论。。我想问问完美,你做一个游戏是给人玩呢还是给钱玩呢?完全是吸血游戏。

    l***

  • 我很喜欢完美 也玩了很久 但是说实话 完美出的任何一个活动目的全是赚钱  以前腾讯是这样 不过现在腾讯很多活动都不是为了赚钱 可是现在完美依旧是这样 而且越来越贵 任何奖励都是建立在冲值之上 这让完美变成了一个变相的吸血鬼

    d***

  • 恩,楼上的都是肺腑之言啊,我玩完美也一年有余了,比如这刚开的月饼,我清楚的记得去年的时候我和同学们一起去做任务拿月饼,还满有意思,没想到今年就可以用元宝直接买了,很明显,完美捞钱捞疯了,不管什么,只要能最后骗点钱,什么事都可以干的出来.......为他们的短视而长叹.....!!!!!!!!
    难道完美真的不行了么????

    水***

  • 顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    孤***

  • 是啊,我也同意楼上的说法,虽然我也有楼主你那样的想法,我已经玩这个游戏快要三年了,心里很想这个游戏能做得下去,但是实际上它却在捞钱,不想想以后,跟SF没多大区别了

    1***