新浪VIP邮箱续费后可索要发票吗?

我准备用电子银行续费。

好评回答

    购买新浪VIP邮箱后如何索要发票?
      由于购买方式的不同,发票的开据方式也有所不同,烦请您根据您所选用的购卡方式进行索取:
      一、185邮局代收:
      邮政185送货上门除江苏省是邮局直接为您开发票外,其他都是由新浪网来给您开发票的。
      请您将购买时间、所在地区、联系电话、邮寄地址、邮编、收信人姓名、发票抬头、金额等购买信息发信到 sinapost@ 来索要发票,您要发信完成之后,我们会以挂号信的方式寄出,您大概15个工作日左右就可以接到发票了。   二、网上支付购买:   由于您通过网上支持购买任你邮年卡是在我们的代理商云网公司产生,所以有关开据发票的问题,烦请您联络一下云网公司010-84853769/68   三、银行、邮局汇款:   如果您在汇款的时候在附言栏里面已经要求发票,那么一般我们收到汇款20天内,您会收到我们给您寄出的发票。
      如果您没有收到发票或者当时没有要求发票,请您和我们通过电话和邮件联系,提供收信地址、邮编、收信人、发票抬头、联系电话等相关信息,我们核实后会尽快给您寄出。   另外,请您注意,如果您是上一年或很早以前购买的,由于财务制度是按年来报税的,十分抱歉,这种情况无法为您补开发票。
       您也可以拨打新浪7×24小时客服电话95105670 (免长途费),客服人员会为您提供帮助。 祝愉快!工作顺利!。

    懒***

其他答案