调教真的有用吗???高手进!!~~

新练了个忍者,因为技能栏紧张,正在考虑是否删调教!
以前听人说如果没有调教,忠诚60的宠只要死了忠诚就会掉到60以下!!有调教就不会掉到60以下(除非宠连续死)。
这种说法对吗?我是否要删调教??还要用忍者号带宠!!

好评回答
    忍调教只能到2,2的调教减20%的技能耗魔,建议删了,我都删了半年了,也没见我10个宠哪个低于60了,你不删他也是60照样NO,再说你有洁净和恢复的,如果忠低了,对着宠放,7~8次+1格忠,这个是我士兵得到的经验

    恶***

其他答案

  • 饲养就留这 别的就删了吧

    苦***

  • 删掉无所谓只不过宠煤末更快了点
    反正偶舞2级调教根本没用 宠物从40级开始长时间忠诚在60以下
    已经吃掉6个水龙料理了
    删掉就无所谓了如果不学其他技能就留着反正暗杀2动不用宠物无所谓
    真倒霉宠死了4次就低于50了而且一直上不去

    D***

  • 尽量别删了

    n***

  • 如果能不删尽量别去删他,毕竟留着对你还是有好处的!

    我***

  • 对于25级以上的宠来说,调教的唯一作用就是能够减少宠物使用技能时的耗魔

    b***

  • 高级人物不删调教不是因为宠不听话,要不要调教反正你魅力60宠忠心都是60的
    不删除的原因是能够帮宠省下很多用技能的魔法,特别养有高级魔宠的人,如果你不打算养魔宠的话就删了吧,养了几个魔宠的话,就别删了

    骑***

  • BC似的人家说不用考虑宠物魔的问题了
    还在那叨叨剩点魔剩点魔
    忠诚只有你或宠连续死才掉
    有调教连续死掉的忠诚少
    而没调教掉的多就是拉
    忠诚没有了去买水龙料理就是拉
    真能叨叨

    o***

  • 调教对宠的技能用魔可以减少,,,,而且,,,,宠不听话了还闷,,,,
    至于减魔你可以去看一下宠物技能那,,,后面都有注明调教一多少二多少三多少的,

    (***

  • 删吧,没关系,我的忍删了好久了,宠忠也没下60

    阿***

  • 不会死一次就到60以下的,其实在忠诚显示的数值背后有个隐藏数值,那个才是真正的忠诚度的数值,好比调教2的情况,20的时候宠忠100,随着升级忠诚会逐渐降低,其实降低的只是显示数值,真正的忠诚还是100没有变动。但是受调教的等级影响只能发挥到调教等级的那个限度。所以删调教不会让宠死一次忠诚就掉到60以下的。死的次数太多另当别论~

    y***

  • 别删
    删了不仅会影响忠诚
    宠物技能费魔也会发生变化的。。。(你要有的是钱给宠物吃料理我也没意见)

    飞***

  • 不要删比较好,不仅忠诚保持在60,而且宠用技能还能省点魔

    灵***

  • 调教删了 只要魅力100就不会NO

    p***

  • 晕,调教还是不要删的好。。。。你要是想你宠物每次都NONO的话你删吧。。。。。。
    你还有什么技能吗?我帮你看看删什么好

    宇***

  • 最好还是别删拉~~~别的高级人也大部分都带着调教技能呢~~谁的技能篮不紧张啊
    宠总不听话就郁闷了啊

    双***