更新一个完美月饼

更新你吗呀个饼的..2小时.都还没搞好...你吗个饼的.
完美的LJ..中秋吃你吗个饼的.脑残...死..还她吗的2块钱一个月饼..你那个B饼能吃么..留着你自家吗的吃...都不买~

好评回答
    楼主显然是完美骨灰玩家,同时又对完美一系列的圈钱行为不满
    忠告,这个社会本来就是不平等的,现实和游戏一样,完美不推出这些怎么赚钱。没有任何免费游戏是免费的,保持好自己的心态,尽量让自己在游戏中找到快乐,这才是重要的。

    1***