高分诚心求大师赐个名字!

我宝宝是2008年7月9日早上7点出生的,男宝宝,诚心请大家给想个名字,我姓黄,我希望名字中间有个炜字,因为五行好象缺火少点木,谢谢大家!

全部答案

  • 黄炜旋
    黄炜力
    黄炜杨
    黄炜棋

    小***

  • 黄明朗
    有日月有水\火\
    朗朗乾坤何愁缺金\木\土
    五行兼得,自行相克
    无灾无难的喔

    学***

  • 黄炜灿,黄炜炎

    お***

  •   黄炜轩
    黄  黄 huang 12 土 吉
    炜  ?? wei 13 火 吉
    轩  ? xuan 10 土 吉
    天格-> 13(火)
    人格-> 25(土)
    地格-> 23(火)
    外格-> 11(木)
    总格-> 35(土)
    天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (半吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。
      此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。
      万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 含义:温良和顺之象。有智达的能力,在文艺技术方面定能发展,取得成功。
      若怀大志成就大业者,须用最大气力,以补不足之威势。因其缺少胆略气魄,故此数实为保守平安的吉数。此数最适合女性,男性用则倾向消极。  (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。
        (吉 )   对基础运的影响 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)   对成功运的影响 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)   对人际关系的影响 热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。
        (吉 )   人格25有以下数理暗示 刚情运、美貌  地格23有以下数理暗示 首领运、女有孤独运  外格11有以下数理暗示 吉祥运、女德运  总格35有以下数理暗示 艺能运、女德运  总评及建议:取此名不错啊 姓名评分:99。
      5 黄炜腾 黄 黄 huang 12 土 吉 炜 ?? wei 13 火 吉 腾 騰 teng 20 火 吉 天格-> 13(火) 人格-> 25(土) 地格-> 33(火) 外格-> 21(木) 总格-> 45(土) 天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (半吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。 含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。
      女性断不可用,用则孤寡。  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。
      路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格45的解析 (顺风) 新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。
       含义:顺风扬帆之象。经纬深,智谋大,德量宏厚,可遂大志大业,博得名利,富贵繁荣至极。若与其他运的凶数结合,即如浪中失舵之船,易遭灾难。  (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。
        (吉 )   对基础运的影响 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)   对成功运的影响 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)   对人际关系的影响 热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。
        (吉 )   人格25有以下数理暗示 刚情运、美貌  地格33有以下数理暗示 富贵运、艺能运  外格21有以下数理暗示 败财运、女有孤独运  总格45有以下数理暗示 吉祥运  总评及建议 姓名评分:99。5 为宝宝爸妈在提供两个其他名字,配置略好一些 仅供参考 黄鹏瑞 黄 黄 huang 12 土 吉 鹏 鵬 peng 19 水 吉 瑞 瑞 rui 14 金 吉 天格-> 13(火) 人格-> 31(木) 地格-> 33(火) 外格-> 15(土) 总格-> 45(土) 天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。  (吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。 含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。
      女性断不可用,用则孤寡。  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。
      为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格45的解析 (顺风) 新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。 含义:顺风扬帆之象。经纬深,智谋大,德量宏厚,可遂大志大业,博得名利,富贵繁荣至极。若与其他运的凶数结合,即如浪中失舵之船,易遭灾难。
        (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。  (吉 )   对基础运的影响 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。
      (吉)   对成功运的影响 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)   对人际关系的影响 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。  (吉 )   人格31有以下数理暗示 首领运、女德运  地格33有以下数理暗示 富贵运、艺能运  外格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运  总格45有以下数理暗示 吉祥运  总评及建议:取此名不错啊 姓名评分:99。
      5 黄鹏天 黄 黄 huang 12 土 吉 鹏 鵬 peng 19 水 吉 天 天 tian 4 火 吉 天格-> 13(火) 人格-> 31(木) 地格-> 23(火) 外格-> 5(土) 总格-> 35(土) 天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。  (吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。
      此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。
      雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 含义:温良和顺之象。
      有智达的能力,在文艺技术方面定能发展,取得成功。若怀大志成就大业者,须用最大气力,以补不足之威势。因其缺少胆略气魄,故此数实为保守平安的吉数。此数最适合女性,男性用则倾向消极。  (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。
        (吉 )   对基础运的影响 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)   对成功运的影响 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)   对人际关系的影响 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。
        (吉 )   人格31有以下数理暗示 首领运、女德运  地格23有以下数理暗示 首领运、女有孤独运  外格5有以下数理暗示 男性双妻运、吉祥运、女德运  总格35有以下数理暗示 艺能运、女德运  总评及建议 姓名评分:99。
      5 。

    l***

  • 所取的名字是:黄炜栋。

    s***

  • 取名如下:
    黄炜松
    黄炜棋
    黄炜栋
    黄炜森
    黄炜林
    黄炜权
    黄炜标

    x***