我该怎样办?

在同学聚会中,我和一位同学在喝酒过后。我们都知道对方有恋人,但还是情不自禁的在一起接吻。并说好,以后我们还是朋友关系。我很矛盾,我不知道该怎么对待现在的男朋友,我们都是相爱着对方的,他会怎么看我了?

好评回答
    有点难搞定
    如果他真的爱你,也知道你真的爱他,就能包容得下来,如果包容不下来,说明他不够爱你,也就没必要再下去了
    其实他也应该这样想,首先你没嫁给他,而你还是在云云众生中选择他,是他的骄傲,因为他比别的强,的确应该这样想
    如果他生气得要分手,那以前的恩爱都是把你看作是他的一种东西,好比嘴脚的烟?包里的钱夹?只是你在他看来显得比烟比钱夹更精巧,这种爱情经不起考验的

    B***

其他答案

  • 爱情本来就是脆弱的,没事少给自己找麻烦。
    接个吻而已又不是失贞,以后注意就是了。
    你会内疚说明你还是好女孩,别跟自己过不去了。
    既然还爱男朋友,就别伤害他了。
    这件事很快就会过去的,以后要更珍惜他。

    来***

  • 忘掉那些事情吧!
    就当作没有发生好了!
    好好珍爱你的男朋友!

    1***

  • 人非圣贤,孰能无过?知错能改,善莫大焉。
    对你的男友,不要说,一说就是错。

    夏***

  • 下次在也不能干这样的事了
    女孩要学会保护自己

    菁***

  • 我觉得你不应该这么做啊,不管你是在什么样的情况之下都不能这样啊,看来酒能乱性这句话真的不得不信啊,不过如果你男朋友不知道的话,还是不要告诉他了,你自己以后注意一点就好了。

    快***

  • 漏了也没关系,以酒遮罪

    z***

  • 不要告诉他男人很小气的
    当你的秘密好了
    谁没做错过事呢
    记得改就好了
    你能保证他就没背着你做什么吗?

    雪***

  • 反醒自己

    好***

  • 长叹此生情未了,了情是否心中愿?
    挥取慧剑断情丝,借问慧剑何处有?
    慧剑本无物,剑从何处寻?
    只得举杯消愁.愁能断?
    断愁怎凭举杯?惟有忘却尘缘.       ——天轮 (☆魔天の?★.Q:382974554)
                                    版权所有.借用请注明出处.
    你这样下去只会让大家觉得更加痛苦.如果你一时的自私.可能会让2个人后悔.2个人伤心.这样做值得吗???有些事情来到的时候应该面对.面对的时候要有理智的抉择,现在的后果只能看你怎样抉择了.

  • 别问我们,去问他就是最好的选择!
    不要给自己理由说什么:我怕……
    我担心……
    既然敢陈述给网友,为何不敢陈述给最信任自己的人!
    又得把我的明言说说啦
    “坦诚也是一种信任”,恋爱容不得臆测!也许你那位会很淡的看这个问题!

    C***

  • 不要告诉他好了,当什么也没发生.

    小***

  • 跟上面的看法相同,如果你男朋友不知道这件事,那就可以瞒着他了,不过你的心里也过意不去的

    天***

  • 你做了些对不起你男朋友的事,你应该反醒

    祂***

  • 你不是好女孩子 !!!!
    你对不起他!!!
    我说的都是实话!!

    请***