爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

小时侯的手术疤可以治好吗?

小时候阑尾炎手术,肚子上留了道疤痕,有点往外凸,红红的,一头大一头小,很不好看,谁知道有什么好的去疤方法啊。
大*** | 2008-09-03 00:00:57

好评回答

登*** |2008-09-03 00:05:55 46 0 评论
你可以去激光换肤,激光换肤对皮肤没伤害,那看你想要达到什么程度,要不然过一段时间又会出来的
而且每半月至一个月做一次,价格也不便宜啊好几千。
这得看你自己了。我也有疤不过不是在肚子上是在腿上,我现在的疤几乎就算没有了,是用三效疤复平抹下去的。你也可以给你试试啊。有一点好处主是这个约没有副作用,还行。 4oo-81o-o5o5人也可以打电话问问专家。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 疤痕的治疗方法有微晶磨削 纳米震荡修复仪 手术切除 注射 激光和光子 和植皮等等主要看您的具体情况 可你适合什么的 一般是可以达到和接近正常的皮肤.
    e*** | 2008-09-11 15:48:29 25 5 评论
    0/300
  • 你好,瘢痕呢有很多种,比如增生性的啊,委萎缩性的,挛缩性的 还有瘢痕疙瘩等。要根据具体的情况色素沉着的情况,面积的大小,还有皮肤的松紧度还判断哪种方法更适合,还要看疤痕是否有增生,彩光,激光,微晶磨削,手术切除,植皮等方法都有,只能是到医院让专家看一下.

军*** | 2008-09-06 14:02:58 38 2 评论
    0/300
  • 你好,是可以的,你的疤痕多长时间了呢,面积有多大呢,有多深,建议你去正规的医院整形科做个检查,临床上采用的激光,擦皮和磨削等方法进行祛除,首先通过检查,然后医生在根据你的具体的情况看是否采取什么方法进行治疗即可,祝你美丽健康!

中*** | 2008-09-03 14:37:08 27 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题