九月搬家哪天为最好

我是1979年农历3月初2下午四点出生,请问大师给我看一下我哪天搬家为最好,最好详细给我分析一下好吗,谢谢你!

全部答案

  •   搬家搬迁搬屋吉日查询
    大多数的国人均相信迁移(搬家)会给当事人(或屋主与家人)带来不同程度、或多或少吉凶祸福的感应,所以,多数人迁移(搬屋)时总会选个黄道吉日、择定吉时、方位并遵循相关的传统习俗及喜忌,希望能有吉祥兆应,也才觉得安心。
    迁移 (搬屋)简易择吉法
    因每人个别条件不同,不可翻翻农民历或通书上写「宜搬屋」就搬屋了,当天适合别人搬屋却不一定适合你搬屋。
      入宅吉课的选择要考虑到房子的坐向和宅主一家各人的四柱。 因为,日子本身无所谓吉凶,吉凶的产生是由日课四柱的阴阳五行与房子风水格局、主人八字阴阳五行之间产生生客制化而形成的。兹将搬屋选择吉日良辰之要点简述如下: (一)迁移(搬屋)的日子不可与家人的「生肖」及「日柱」(农历生日之「天干地支」)相冲,尤其忌与屋主之「日柱」相刑冲。
      (子午冲、丑未冲、寅申冲、卯酉冲、辰戌冲、巳亥冲。寅巳申刑、丑戌未刑、子卯刑、辰辰、午午、酉酉、亥亥自刑。) (二)迁移(搬屋)尽量选用「水日」为佳,少用「火日」。 (三)新宅坐向:朝东者忌在巳、酉、丑(三合金)日子搬家;朝西者忌在亥、卯、未(三合木)日子搬屋;朝南者忌在申、子、辰(三合水)日子搬屋;坐北者忌在寅、午、戌(三合火)日子搬屋。
       (四)屋主之「日柱」(农历生日之「天干地支」)为阳干(如甲、丙、戊、庚、壬)者,宜选「阴时」(如:丑、卯、巳、未、酉、亥时)搬屋为吉;为阴干(如:乙、丁、己、辛、癸)者,宜选阳时(如:子、寅、辰、午、申、戌时)搬屋为吉。
       搬家吉日: 九月份搬家吉日 2008年09月01日 星期一 戊子年 八月初二 (甲辰火日)(冲狗) 2008年09月03日 星期三 戊子年 八月初四 (丙午水日)(冲鼠) 2008年09月04日 星期四 戊子年 八月初五 (丁未水日)(冲牛) 2008年09月07日 星期日 戊子年 八月初八 (庚戌金日)(冲龙) 2008年09月10日 星期三 戊子年 八月11日 (癸丑木日)(冲羊) 2008年09月14日 星期日 戊子年 八月15日 (丁巳土日)(冲猪) 2008年09月15日 星期一 戊子年 八月16日 (戊午火日)(冲鼠) 2008年09月17日 星期三 戊子年 八月18日 (庚申木日)(冲虎) 2008年09月22日 星期一 戊子年 八月23日 (乙丑水日)(冲羊) 2008年09月25日 星期四 戊子年 八月26日 (戊辰木日)(冲狗) 2008年09月27日 星期六 戊子年 八月28日 (庚午土日)(冲鼠) 2008年09月29日 星期一 戊子年 九月初一 (壬申金日)(冲虎) 。

    光***

  •   九月份搬家吉日
    2008年09月01日 星期一 戊子年 八月初二 (甲辰火日)(冲狗)
    2008年09月03日 星期三 戊子年 八月初四 (丙午水日)(冲鼠)
    2008年09月04日 星期四 戊子年 八月初五 (丁未水日)(冲牛)
    2008年09月07日 星期日 戊子年 八月初八 (庚戌金日)(冲龙)
    2008年09月10日 星期三 戊子年 八月11日 (癸丑木日)(冲羊)
    2008年09月14日 星期日 戊子年 八月15日 (丁巳土日)(冲猪)
    2008年09月15日 星期一 戊子年 八月16日 (戊午火日)(冲鼠)
    2008年09月17日 星期三 戊子年 八月18日 (庚申木日)(冲虎)
    2008年09月22日 星期一 戊子年 八月23日 (乙丑水日)(冲羊)
    2008年09月25日 星期四 戊子年 八月26日 (戊辰木日)(冲狗)
    2008年09月27日 星期六 戊子年 八月28日 (庚午土日)(冲鼠)
    2008年09月29日 星期一 戊子年 九月初一 (壬申金日)(冲虎)
    以上日子不可与家人的「生肖」相冲,就是搬家吉日。

    沉***