谁知道打繁体字的软件

好评回答
    只要你的字库里面安装了繁体字,将输入法设成繁体的就可以打出来了。比如:我?砘卮鹉??題。
    如果在字库中有了繁体字,在word中,输入了简体的,然后选中,点击工具栏上的“繁”字,也是可以转换的。

    蓝***

其他答案

  • 搜狗拼音 菜?危ò馐职粹o) 快速切?Q 繁體 就可以了
    下載 pinyin.sogou.com

    喵***

  • 用搜狗?入法很方便的啊!按CRTL+shift+F可以進行繁/?切?Q。

    1***

  • 在线繁体字转换器:

    墨***

  • windows自?У奈④?拼音?入法2003
    選中繁體就可以直接打繁體字了阿
    用起?砗芊奖愕?

    紫***

  • 推荐你使用极点五笔输入法,
    它有简入繁出的功能(功能快捷键Ctrl+J),它有拼音和五笔双模式输入方式。

    z***