里面太润滑了,插的时候感觉什么也没有,你们是这种感觉吗?

里面太润滑了,插的时候感觉什么也没有,没有用手强烈,可女有却说口的地方感觉很胀,你们是这种感觉吗?

好评回答
    你是年轻人,年轻人精力旺盛,常手淫,手淫时手用力度、紧度可以自己掌握,所以觉得很刺激,这很好理解,一旦性交,女方爱液荡漾,阴茎在里面抽送觉得很滑,不够握紧,因而不免刺激,这是真的,这是你还不习惯做爱的问题,其实爱液多很滑是很舒服的,作为男人,就希望女人在做爱时爱液多,这说明女性欲旺,容易达到高潮,这才舒服,才性福!如果阴道干干的,你抽送就不自由,或感觉痛,且是双方都会痛,你觉得阴茎没感觉时,你可以螺旋式抽送,可九浅一深地抽送,也可以换个姿势进行抽送,你会获得更大的刺激!好好珍惜吧朋友!祝你性福快乐!

    p***

其他答案

  • 换一种好的姿势呀

    小***

  • 把你的JJ用砂纸打磨打磨。

    h***

  • 鸡把搽点面粉?
    如何

    x***

  • 你的可能属于前细后粗的类型,所以你女友会觉得洞口很胀,而你的JJ前端细了点再加上过多爱液的润滑导致空如无物的感觉

    放***

  • 洞太大了,或着你的太细了吧!

    老***

  • 买个女用“刺球”,如避孕套用法套上,她会爽昏过去......

    医***

  • 这是你经常手淫的缘故.因为,阴道的松紧度不象手淫好控制,而且刺激也较手淫小.所以,你应该戒掉手淫,多做爱增加感受.

    m***

  • 让你女友再夹紧点就行了

    小***

  • 你真的好傻哦!你是生在福中不知福,爱液不是你要有就有的,说明她是多么的爱你!你没感觉说明你还没有全心身的投入!加把劲吧!你找着一个非常爱你的爱人。祝你幸福!

    d***

  • 多插多插多多插,来回的插,反复的插......

    金***

  • 用手纸擦了再作。

    m***

  • 戴俩避孕套

    耳***

  • 首先,“太润滑”是你的女友的真心付出,全身心的投入,充分的调动身体的感觉,这是非常美妙的开端!!(一般女孩子比较延迟,投入时没有那样快,更谈不上太润滑的感觉,这是阴道充分被调动起来去配合阴茎的插入的良好表现,请珍惜!!!)
    其次,“插的时候感觉什么也没有,没有用手强烈”,这就需要你的反复插入、抽动,刺激女孩子的阴道,增加快感及阴茎在女孩子阴道中的粗、长的感觉!!
    “口的地方感觉很胀”是由于男人的阴茎前端的龟头部位的不规则,来回的抽动,刺激了女孩子的阴道中的G点,引起感觉。
    我最后想说的是:好好珍惜,延长时间,给予女孩子以最大最长的动作!!

    绿***

  • 那是因为你女友的洞太大了!

    c***

  • 你手淫太多了!已经习惯你的手了!

    Q***

  • 那是因为做的次数过多,太宽松了

  • 也是,摩擦了才会有快感

    w***

  • 要不就直接干。

    l***

  • 洗完澡做就没那么滑....或者不调情直接来,边做边调情

    炜***

  • 你说的对,应当有适当的磨擦才有更美妙的乐趣,如果太滑了,就感觉里面的不平之处带来的快感吧,里面的弯曲,,,,

    l***