就目前DK的资料来说DK适合什么种族呢???

就目前DK的资料来说DK适合什么种族呢???貌似有人说DK怕恐惧?我想玩个人类MM但是如果DK怕恐惧我去练个亡灵!!

好评回答
       如果追求外表建议:人类(因为看起来比较像真正的DK) 牛头(传说中的衣服架子还用我再解释吗?) 血精灵(完全是因为脸长的帅)
       如果追求种族特长:人类(武器专精是不错的特长) 牛头(你觉得多5%的血很少吗?) 矮人(虽然长的实在是...但是特长还是很实用的) 被遗忘者(看起来不像DK的DK不过亡灵意志会弥补DK反控制上的弱点)
       我自己的话打算练个牛头,比所有人大一圈的衣服,武器....看着就虎哈哈~

    归***

其他答案

  • 我也想了很久,我选还是在人类,暗夜(影遁在PVP中还是很管用的)矮人里选。

    1***

  • DK肯定人类帅 ...

    麦***

  • 不知道DK是个怎样的职业 没玩过。WRA3里的不算!!
    在我看来…就巨魔,侏儒不合适。剩下的奥洪流,意志,践踏,影遁(石化那天赋我不太懂…)好象每个都很好啊~ 反正有人把DK练到80后我再选吧

    1***

  • DK的反控制力几乎为0,所以侏儒和牛头较佳。

    x***

  • 人类声望10%加成   剑锤子专精  感知
    我喜欢用人类

    段***

  • 个人感觉DK么,矮人、人类、暗夜和血精灵。
    矮人:有了石化,几乎所有的控制技能都免疫了(致盲能用石化解)(就当作穆拉丁再世吧。。。。。。)
    人类:武器专精+感知都还不错,而且外形也不错。
    暗夜:敏捷高+影遁都不错的。
    血精灵么,外形好

    c***

  • 要说明一下DK在变身亡灵状态时是免疫恐惧,断筋的.如果论种族天赋最适合DK的应该是人类了,武器专精对于近身职业是非常重要的,而且外型也不是那么恶劣.

    玻***