爱问知识人 爱问教育 医院库

海尔中国心手机可耻

首页

海尔中国心手机可耻

海尔中国心手机实在太让人痛恨,典型在欺骗消费者。现在想想我牙跟都痒痒,我上个月从电视上订了一步V72中国心手机,我玩的不到一个下午。发过来的第2天早上就坏了,我当时只好与他们售后服务联系,他们让我寄过去,可是邮局人员告诉我因奥运现在电子产品不允许寄出的,要等到10月份才可以,我当时心里就发慌,当时想想能修好就算了;后来我就把它拿到我们当地的维修点经过检测是主盘的出了问题;当然显示屏也不能手写,他们没有哪个型号的配件,我只好让朋友帮我烧到网点,可是他们说机子我们打开过,主盘是我们动的、显示屏我们换了,天那。。。。你们说怎么可能。。我真是跳进黄河也说不清了,我只好问他们怎么处理,他们就说把主版 显示屏换了要我加530块,朋友们你们说说一台新机不就699元吗?这样合理吗?这件事我一想就生气,这叫什么良心手记,还什么对的起每一个中国人,哎!我真不该相信这些宣传,为此我感到很不愉快,,我还是一个学生,他们这件事情对我来说打击太大了。我的手机目前还在他们哪里,我现在好无助,也不敢告诉家人。

提交回答

全部答案

• 海尔的手机工厂是收购来的,所以他的机子质量不好,我妈也有一部海尔手机,用了两年电池就没用了。
    电视购物都没有好东西,产品成本中的很大一部分都是广告费

清***

• 你好!

海尔在家电方面做的还是很不错的。但是手机确实不怎么样,毕竟不是专业的手机制造厂商,属于半路出家的,呵呵

并且海尔手机在国内没有售后,手机出现问题只有到销售商那或者是直接返厂家,这样几乎没有什么保障,很麻烦

电视购物上的手机几乎是不能购买的,说的天花乱坠,其实是很差的,在有你购买的时间正好是奥运期间,即使不是,那你维修一般也需要15-30天,太不划算了

建议LZ以后不要相信这样的电视购物上的信息,虚假信息太多

希望对你有所帮助!有问题在提

凌***

• 看来海尔的手机没有家电那么好啊!
    售后也成问题啊!!!

1***

类似问题

换一换