医药代表的主要工作是什么

待遇怎么养?

好评回答
    医药代表一种是面对销售药品的药店,另一种是面对大大小小的医院,前者工作相对简单只要药店方同意代销药品,事情就成功一半,剩下时间就是经常去这些药店和工作人员沟通,当然包括药品销售出的好处。
    后者就很复杂,医院的进药环节很复杂,包括相关药品的科室领导、药房的领导、医院主管医药方面的领导都要做通工作,有的医药公司这些工作都是一个人完成,有的是以公司出面完成,医药代表只负责药品进入医院后的宣传推广,就是所谓的“用量”的问题。至于待遇,各个公司也不同,有的是只有固定公司,有的是有基本工资外加提成,有的干脆就完全只负担提成。这些都要看你去应聘的公司采用的哪一种了。

    灯***