这两块主板哪个好?

铭瑄的MS-N78M  和斯巴达克的BA-300     CPU用普盒5000+的哪块主板更好些 我不怎么玩游戏 主要要求稳定就行

好评回答
    从供电看铭瑄的MS-N78M 3相供电,斯巴达克的BA-300 5相供电。那个好自己看。

    c***

其他答案

  • 都是通路商,差别不大,看哪个板子元器件好就买哪个吧。。。
    感觉斯巴达克好些。
    现在真是厉害了,是个板卡厂商就能出主板了。

    j***

  • 斯巴达克 BA-300
    市场售价:499元
    规格参数:
    主板芯片组:NVIDIA MCP78S
    适用平台:AMD平台
    CPU类型:支持AMD 羿龙四核, 速龙双核, 速龙FX, 速...
    CPU插槽:Socket AM2/AM2+
    支持内存类型:DDR2
    集成芯片:显卡/声卡/网卡
    主板结构:Micro-ATX
    支持内存传输标准:DDR2 800/667
    双通道内存技术:是

    小***

  • 看起来感觉斯巴达克的更好一点。

    8***

  • 既然你不怎么玩游戏,只要求稳定,那除了主板有要求外,内存和硬盘也是很重要的啊,还有电源,电源的功率小了就不行,主板你说的那个都是出自有名的厂家,品质应该没问题,建议也选好内存和硬盘,因为就算你买了顶级的主板,而内存或者是电源不行,那也等于白废,

    活***