关于债券的问题,谢谢

在目前市场低迷的现状下,客户和银行机构都在咨询关于债券申购的一些问题。第一,债券申购是否和新股申购流程相同,不同有什么不同?第二,在途资金时间是多久?第三,目前已经发售的债券年化收益率达到多少?

好评回答
    申购先到先得,一旦成功就全中,但是网上量太少,申购基本没希望。
    在途资金从发行到上市不超过1个月。估计可以获得1%-2%的溢价收益,如果全部中签的话。
    不中的话第二天就可以回来。
    发售债券的票面收益率一般在6-7%左右。可以考虑在二级市场买一些。

    上***

其他答案

  • 莫买!去二级市场买08中联债,票面利率6.5,但明年4月派息,现价位仅100元,折算年利率10%.且交易费为万分之二,(买卖加起来),每笔不足五元收五元.   好多傻鼻枪中粮地产债,利率低,上大当

    j***