我的麦在QQ上说话很清楚,在UT里能听见别人,别人听我的麦特别卡?

   为什么在别的地方说话别人听的很清楚,可是在UT里说话声音特别卡?

好评回答
    您好。请问您是登录所有房间都卡吗?建议您关闭杀毒软件或是防火墙以及其他程序后,再登录房间试一下。

    6***

其他答案

  • 我也是这种情况  郁闷

    会***

  • 开玩笑,为了UT关掉杀毒软件防火墙???这也叫方法么?
    我跟LZ情况差不多,我的QQ语音没问题,在UT就是死活说不了话!!!!也不知道为什么

    f***