娘的,论坛里的朋友谁也别说了,57期任九借了5000多准备全包

这次我再也不动摇了, 本来自己很看好意西彩出大奖,准备全包的,结果我发了贴,被几个朋友说包不得,是火锅,结果又考虑下还要借5000多才能全包,人情不好过.
最后,还是没全包,买了个500多的单子,结果胆全错,不说了,上火,上个星期一就下定决心要全包的,怪自己不坚定啊,这次中大奖的18人里面很多是全包的,大家看看广东的最多就知道了, 因为那里有钱的人多.

这期我判断也是大奖,给朋友打了电话,已答应借钱给我了,万事具备,这次请各位再也别劝我,我一定要全包,并且第一时间腮单,请大家说点鼓励的话吧

全部答案

  • 你有病!借钱买彩票,你这叫赌,去澳门呗,拿个高利贷赌一把,赢了以后就不用借钱买彩票了.不知所谓!

    太***

  • 机会可遇不可求,有条件全包也未尝不可,关键看自己的承受能力了。

    技***

  • 如果全包
    但是奖金却~~~~
    是不是又可惜了
    自己拿主意,给你加油~~~~~~~~~~

    1***